/

АЛЕНТОВА ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛА, КАК ЕЕ ОБЕЗОБРАЗИЛ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ

АЛЕНТОВА ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛА, КАК ЕЕ ОБЕЗОБРАЗИЛ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ

В своих мемуарах актриса подробно рассказала о неудачном опыте пластической хирургии.

80-летняя актриса Вера Алентова впервые подробно рассказала о своем неудачном опыте пластической операции.

«Вколол мне чертов жир»

Актриса 15 февраля представила мемуары под названием «Все не случайно». В своей автобиографии звезда картины «Москва слезам не верит» впервые рассказала о пластических операциях, которые едва не загубили ей здоровье.

Еще 15 лет назад поклонники заметили изменения во внешности Алентовой. В 2000-2010-е она стала гораздо реже сниматься в кино, но все же с ней вышли несколько картин: фильмы «Любовь, как мотив» и «С 8 марта, мужчины!», сериалы «И все-таки я люблю» и «Бальзаковский возраст, или все мужики сво… 5 лет спустя». Уже тогда зрители обратили внимание на асимметрию в лице Веры Валентиновны и проблемы с мимикой. Артистка никак не комментировала слухи о том, что ее изуродовали пластикой.

АЛЕНТОВА ВПЕРВЫЕ РАССКАЗАЛА, КАК ЕЕ ОБЕЗОБРАЗИЛ ПЛАСТИЧЕСКИЙ ХИРУРГ
Кадр сериала «И все-таки я люблю»

В автобиографии Алентова впервые призналась, что прибегала к услугам пластических хирургов. Со слов артистки, первые четыре раза все прошло удачно, но затем ей предложили попробовать инновационную технологию – инъекции собственного жира.

«Однажды я поехала в другой город к врачу с совсем другой проблемой, которой не занимались в Москве. Оказалось, что врач ко всему прочему делает и пластику лица. Но пластику не обычную, а, по его словам, новейшую: он вкалывает ваш собственный жир вам в лицо и считает, что стареющему лицу это на пользу, поскольку с возрастом лица худеют. Чтобы его не обижать и прекратить разговор на эту тему, поскольку я приехала по другому поводу, я сказала: “Ну, может быть”. Доктор понял эти слова по-своему: он решил, что я на его уговоры согласилась, и вколол мне чертов жир в лицо. Когда я пришла в себя после наркоза и увидела этот ужас, я подумала, что мне лучше прямо здесь и умереть», – приводит «Комсомольская правда» слова Алентовой.

Доктор получил деньги и пропал

Дочь актрисы Юлия Меньшова после операции советовала матери на какое-то время отказаться от гастролей. Но Алентова не хотела подводить зрителей и продолжила выходить на сцену, а коллегам солгала, что ей прооперировали челюсть. По признанию народной артистки РФ, только через два года лицо стало приобретать прежние черты.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ПОКИНУЛА СЦЕНУ, БОРОЛОСЬ С НЕДУГОМ И ВЫБРАЛА ЖИЗНЬ ЗАТВОРНИЦЫ: КУДА ПРОПАЛА ЭДИТА ПЬЕХА

«Мы пытались дозвониться доктору и узнать, что там еще кроме жира он мне вколол, потому что жир, говорят, уходит через год, а у меня, несмотря на массажи, не уходило ничего. Но доктор сменил номер телефона… Думаю, доктору икается так же часто, как часто моют мои кости в соцсетях…», – отметила Алентова.

Актриса также призналась, что не подала в суд на клинику, несмотря на то, что ее не только изуродовали, но и вытащили из кошелька все деньги.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ