НИТОЧКА С ИГОЛОЧКОЙ — МОЖНО ПАМЯТЬ ПРИШИТЬ, МОЖНО ДОМ СВОЙ ЗАЩИТИТЬ

НИТОЧКА С ИГОЛОЧКОЙ - МОЖНО ПАМЯТЬ ПРИШИТЬ, МОЖНО ДОМ СВОЙ ЗАЩИТИТЬ

В практической магии обычная игла приобретает особые свойства, ведь с её помощью можно сделать нечто весьма интересное.

Тут же вспомнилась Золушка, которая за очень короткое время сшила мачехе и своим сестрам бальные платья. Интересно, у Золушка была обычная игла или все-таки волшебная.

Но, вернемся к игле. Может быть, Вы помните как говорили наши бабушки и прабабушки: «Если что-то шьешь на человеке, ему нужно держать во рту нитку — иначе память пришьешь». Как такое может быть — совершенно непонятно, но в примету верили. Скорее всего, этот процесс работает и если хочешь, чтобы кто-то быстрее о чем-то забыл — нужно на этом человеке что-то зашить.


Что еще интересного можно услышать про иголку?

Если что-то пришиваешь или зашиваешь на скорую руку — нельзя думать про плохое, а то плохое пришьется к одежде да так на ней и останется. Плохо будет.

Нельзя зашивать что-то на самом себе, не сняв одежду. Верили, что таким образом можно зашить/закрыть себя от чего-то доброго и хорошего. А чтобы такого не случилось — во время пришивания-зашивания нужно думать только про хорошее и представлять себе что ты пришиваешь к себе удачу.

Если пришить любимому мужчине на рубашку пуговицу — её нельзя терять, иначе любовь уйдет.

Уколоть девушке или молодой женщине себе палец во время шитья — к новому и интересному знакомству. Не путайте с веретеном. От иголки Вы столетним сном не заснете и Принц не придет будить Вас (как в сказке про Спящую красавицу).

Если во время шитья иголка выпадает из рук и путаются нитки — это знак того, что нужно отложить шитье на другое время. Продолжать шитье крайне нежелательно.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  КОТЫ, КОТОРЫЕ СТАЛИ ПОПУЛЯРНЫМИ ЗА СЧЕТ СВОЕГО ОРИГИНАЛЬНОГО ОКРАСА

Нельзя пришивать пуговицу или что-то зашивать перед выходом из дома — удачи не будет.

Нельзя втыкать иголки в мягкую мебель — это очень не любит домовой.

Если из рук выпала иголка и её не удалось найти — к серьезным переменам в жизни. Говорят, что если в игле была нить — то перемены будут слишком значительные.

Если видишь на дороге иглу — к ней нельзя прикасаться или забирать с собой — это к плохому.

Если увидишь иголку на пороге своего дома — у Вас есть недоброжелатели.

Оказывается, очень плохо хранить иголки без вдетых в них ниток; нежелательно хранить иголки как попало. Они должны лежать в специальной коробочке, игольнице или быть воткнуты в подушечку. Если этими правилами пренебрегать — в доме будет мало порядка и достатка.


Нельзя просто так дарить иголку (точно также, как ножи) — это недобрый поступок. Если все-таки нужно кому-то подарить иглы — за них нужно попросить символическую плату.

Нельзя никому одалживать свою иглу, особенно людям, которые завидуют и относятся недоброжелательно — так можно привлечь в свою жизнь плохие события.

Нельзя украсть чужую иглу — так можно привлечь в свою жизнь чужие проблемы…

Что-то приметы все какие-то невеселые. И очень многие из них в моей жизни полностью подтверждались.

Но, с помощью игл можно творить маленькие добрые дела.

Например, сделать защитный талисман для своего дома. Для этого нужны 2 иглы и нитки синего цвета. Иглы нужно сложить крест-накрест и связать их синей нитью так, чтобы закрепить их положение. После этого нужно 3 раза прочитать такие слова:

Я сложила крест иглой,

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЧИТАЕМ СУДЬБУ ПО ЛИНИЯМ НА РУКЕ: ПОЛНАЯ РАСШИФРОВКА ЗНАКОВ И ЗНАЧЕНИЕ ЛИНИЙ

Защитила дом я свой.

Счастье в дом мой приведи,

Стороной зло отведи.

Пусть придут в мой дом с добром,

Пусть обходят те, кто с злом.

Этот талисман нужно разместить над входной дверью с внутренней стороны или положить его под коврик (с внутренней стороны).

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ

<