ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ХОЧЕТ «РАЗРУШИТЬ» ЖЕНЩИНУ? КОГДА СЛЕДУЕТ СКАЗАТЬ ЕМУ: «ХВАТИТ»

ПОЧЕМУ МУЖЧИНА ХОЧЕТ "РАЗРУШИТЬ" ЖЕНЩИНУ? КОГДА СЛЕДУЕТ СКАЗАТЬ ЕМУ: "ХВАТИТ"

Мужчина меняет реальность, переделывает традиции и нормы, ищет неизведанное. Он охотится и познаёт, собирает и разбирает «конструктор», чтобы понять, как всё устроено.

Когда мужчина встречает женщину, то она для него непознанная территория, которую нужно освоить. Его охотничий инстинкт толкает его снимать с женщины слои во всех смыслах. Он будет снимать, пока женщина не скажет:»Хватит, дальше нельзя, ты дошел до неделимого ядра». Если она этого не скажет, он пойдет дальше.

Кажется, что здесь всё просто, но иногда женщина не знает, когда сказать: «Хватит!»


Охота без границ развращает охотника

Говорят, что мужчину манит загадка. Знаете почему? Потому что тайна разжигает любопытство охотника, это вызов, брошенный страстному желанию освоить мир, и охотник не может игнорировать этот вызов. Пока тайна не будет разгадана, он не расслабится, не сдастся, не утратит интерес и не разлюбит.

Некоторым женщинам кажется, что преподнося себя мужчине на блюдечке, они оказывают ему услугу и демонстрируют свою признательность. Им кажется, что «разгадаться», обрушиться на мужчину во всей своей сумбурности — значит быть хорошей девочкой, которую полюбят. Но к «хорошей девочке» быстро остывают, и она негодует: «Я же всё ему отдала».

Не следует отдавать всё, нужно отдать столько, чтобы личные границы остались нерушимы. Женщина без границ никому не интересна: ни самой себе, ни мужчине. Она должна быть как персик, мягкая снаружи, но с косточкой внутри.

Я хочу раствориться в нём

Есть женщины, у которых не выстроены личные границы, они не знают, где начинается их неделимое ядро, поэтому они позволяют мужчине посягать на свою самость, на костяк их личности. Такие женщины растворяются в мужчинах и разрушаются в отношениях, погружаясь в неврозы, депрессии, тревожность.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  8 ВЕЩЕЙ В ДОМЕ, КОТОРЫЕ ПРИВЛЕКАЮТ ЛЮБОВЬ

Первый симптом такого состояния- это когда когда женщина перестает понимать, где заканчиваются желания её мужчины и начинаются её желания, она не знает, чего она хочет, о чём мечтает. У неё пропадает своя цель, свои интересы, свое мнение. Ей кажется, что любовь — это когда «я» превратилось в «мы», и она бессистемно плавает на волнах этой «слиятельной» любви, пока предательство мужчины не отрезвит её.


Отдать себя мужчине и взвалить себя на мужчину- это разные вещи. Отдавать себя мужчине, это самая большая радость, но важно отдать ему цельную личность, а не «манную кашу». Второе мужчине не нужно.

Так со мной можно, а так нельзя

Неподобающее поведение мужчины должно насторожить. Я в таких случая задаюсь вопросом: «Чем именно я дала понять, что со мной так можно, и вообще как именно со мной можно, а как нельзя». И это «как со мной нельзя»должно быть не на уровне смутного ощущения, а на уровне осознанного решения. На уровне «контракта», заключенного в здоровых отношениях.

Здесь работает закономерность «если вы разрешаете относиться к себе по- всякому, то и будет по-всякому». Бывает, что женщине нравится находится в роли жертвы, и она сама провоцирует такое отношение, чтобы потом рассказывать, как её мучают в этом несправедливом и жестоком мире.

В этой нездоровой «жертвенности» можно плавать до конца жизни, если не взять на себя ответственность за эту саму свою жизнь.

Сказать «НЕТ» — это значит правильно сориентировать мужчину

В природе мужчины открывать все двери, которые попадаются ему на пути, не потому что он злобный хулиган, а потому что он так устроен. Вовремя закрыть на ключ дверь, которую женщина не хочет открывать- значит правильно сориентировать мужчину. Это забота о нём и о себе, которая помогает сохранить пару.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  3 ВЕЩИ, ЗА КОТОРЫЕ МУЖЧИНЫ УВАЖАЮТ ЖЕНЩИНУ

Женщине кажется, что позволяя мужчине всё, она делает ему одолжение. Но говорить ему только «Да» — это лишить его радости очертить, обозначить, определить свою женщину. «Нет» нужно, чтобы осознать свои границы, сделать себя счастливой. И тогда счастливую себя отдать любимому, ведь любимые заслуживают только самого лучшего.

Здесь хорошо работает схема: сначала любовь к себе, потом к своему мужчине, потом к детям, потом родственникам и всем у остальному миру.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<