5 ТИПОВ ДЕВУШЕК, КОТОРЫХ МУЖЧИНЫ НИКОГДА НЕ ЗНАКОМЯТ С РОДИТЕЛЯМИ


1. Эгоистка


Все родители хотят самого лучшего для своего ребенка.
Даже если этому ребенку далеко за 30. Разумеется, родители мужчины тоже хотят видеть рядом с ним идеальную девушку. Если в процессе отношений мужчина поймет, что вы нисколько не стараетесь ради отношений и думаете лишь о себе и собственном благополучии, вряд ли он захочет представлять вас родителям, заранее зная, что они не одобрят его выбор.

2. Имеет вредные привычки

Как говорилось в одном известном фильме, «у всех свои недостатки», и, возможно, мужчина спокойно относится к вашим вредным привычкам, но его родители могут быть не таких широких взглядов. Вряд ли он захочет оказаться в неловкой ситуации, когда за обедом, после двух выпитых бокалов вина,вы начнете излишне откровенничать. Чтобы избежать неприятных моментов, он, зная о  «вредных» пристрастиях, скорее всего, предпочтет не знакомить вас с родителями вовсе.

3. Истеричка



Даже если вы — довольно неуравновешенная особа, вашему мужчине это может нравиться. Вполне возможно, он считает, что ссоры и перепалки добавляют «остроту» вашим отношениям. Однако, маловероятно, что он захочет демонстрировать ваш «взрывной» характер родителям. Их мнение, безусловно, очень важно для него, и он знает: они не будут в восторге, если во время семейного ужина вы закатите ему очередную «сцену». Скорее всего, ваш кавалер откажется проверять вероятность этого события, и семейный ужин не состоится вовсе.

4. Имеет проблемы с законом

У каждого есть скелеты в шкафу, но если ваши «скелеты» не помещаются даже на антресоль, это может стать серьезным препятствием для знакомства с родителями. Вероятно, ваш мужчина спокойно относится к вашему прошлому. Тем не менее, он будет стараться как можно дольше скрыть «интересные» факты из вашей биографии от своих родителей. Как известно, все тайное становится явным, но ваш избранник захочет максимально отложить это событие, а значит, и вашу встречу с родителями.

5. Корыстная

Все представители сильной половины человечества прекрасно чувствуют, когда рядом с ними появляется «охотница за сокровищами». Если вы — одна из них, но, по вашему мнению, у вас продолжаются серьезные отношения, не обольщайтесь. Мужчина может находиться с вами долгое время, но у него совершенно точно без серьезных намерений. Здравомыслящему человеку не придет в голову добровольно связывать себя с корыстной девушкой. И уж тем более знакомить такую девушку с родителями.


ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FACEBOOK