ЧТОБЫ ДАЖЕ В 55 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 30, ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРИВЫЧКУ НАМАЗЫВАТЬ И ВТИРАТЬ ОБЫЧНЫЙ…


ЧТОБЫ ДАЖЕ В 55 ВЫГЛЯДЕТЬ НА 30, ВОЗЬМИТЕ ЗА ПРИВЫЧКУ НАМАЗЫВАТЬ И ВТИРАТЬ ОБЫЧНЫЙ…Человеческий организм обновляется постоянно, и из-за этого кожа все время сбрасывает омертвевшие клетки. Поэтому она шелушится, особенно в осенне-зимний период, когда на кожный покров влияет много негативных факторов.


Омертвевшие клетки необходимо отшелушить. Мы подготовили для Вас идеальный способ для обновления кожи лица – пилинг-скатку, который запросто можно сделать дома.

Пилинг-скатка

Эта процедура абсолютно безболезненна и поможет тебе навсегда забыть о шелушении кожи на лице.

ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ:

  • раствор кальция хлорида 5–10 % (хлористый кальций можно купить в любой аптеке в ампулах)
  • ватные диски
  • детское мыло

ПРИМЕНЕНИЕ

Открой ампулу. Возьми ватный диск и промокни его раствором кальция хлорида. Нанеси жидкость на кожу лица и дай полностью впитаться. Эту процедуру нужно повторить 5–8 раз. У тебя может возникнуть ощущение легкого пощипывания кожи. Если кожу будет сильно жечь, сразу умойся, используя мыло.



Когда последний слой кальция хлорида подсохнет, увлажни пальцы водой и намыль их детским мылом. Можно использовать также хозяйственное мыло.


Массажными движениями втирай мыло в кожу. У тебя под пальцами будет скатываться омертвевшая кожа.
Намыливать и снова массировать кожу нужно до тех пор, пока катышки не перестанут образовываться. После этого умойся теплой водой.

Можешь нанести крем, так как мыло и хлорид кальция подсушивают кожу.

Все дело в том, что хлористый кальций взаимодействует с калиевыми и натриевыми солями, которые содержатся в детском мыле, и в результате образуется хлорид калия и натрия и нерастворенная кальциевая соль, которая как раз и скатывается, захватывая с собой ороговевшие частички верхнего слоя кожи.

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ



 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: