/

АЛЛА ПУГАЧЕВА С ДЕТЬМИ УЛЕТЕЛА ИЗ РОССИИ БЕЗ ОБРАТНОГО БИЛЕТА

АЛЛА ПУГАЧЕВА С ДЕТЬМИ УЛЕТЕЛА ИЗ РОССИИ БЕЗ ОБРАТНОГО БИЛЕТА

Народная артистка СССР Алла Пугачева уехала из России, сообщают «Известия». Предположительно, артистка вместе с двумя детьми от супруга, шоумена Максима Галкина (признан в РФ иностранным агентом), улетела в Израиль из московского аэропорта Внуково.

Осведомленный источник сообщил изданию, что обратного билета у певицы нет.

Кроме того, в сети появились кадры, на которых автомобиль Chevrolet Express сначала привозит Пугачеву в аэропорт, а затем покидает его. На этой же машине Пугачева приезжала с детьми на линейку в школу на 1 сентября.

В начале спецоперации Пугачева с Галкиным улетели в Израиль, в конце августа артистка вернулась. Когда мужа признали иноагентом, она также попросила признать ее иноагентом. Звезду после этой просьбы проверяют на предмет дискредитации российской армии.

Ранее директор певицы Аллы Пугачевой Елена Чупракова прокомментировала новость о смерти певца и танцора Бориса Моисеева. «Думаю, Пугачева в курсе. Наверное, поможет с похоронами», — высказалась Чупракова.

20 сентября СМИ сообщили, что российские силовики проверяют пост Аллы Пугачевой. С жалобой на сообщение артистки в МВД обратилась некая жительница Подмосковья. Она считает, что публикация артистки дискредитирует армию РФ. Кроме того, заявительница попросила правоохранителей проверить, получает ли Пугачева «иностранную поддержку». По закону о дискредитации армии России Пугачевой может грозить лишение свободы на срок до трех лет.

В своем посте Пугачева просила Минюст «зачислить ее в ряды иноагентов» вслед за ее супругом Максимом Галкиным (признан в РФ иностранным агентом).

«Я солидарна со своим мужем, честным, порядочным и искренним человеком, настоящим и неподкупным патриотом России, желающим Родине процветания, мирной жизни, свободы слова», – написала певица.

Юморист Максим Галкин попал в список физлиц-иноагентов 16 сентября. В Минюсте считают, что Украина финансировала его «при осуществлении политической деятельности».

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ ИЗ АВСТРАЛИИ ПРИШИЛИ НА МЕСТО ОТОРВАННУЮ ГОЛОВУ

В ответ на присвоение статуса шоумен записал видео. В нем он заявил, что уже 28 лет выступает в юмористическом жанре с политической сатирой. Политической деятельностью, заверил Галкин, он не занимается. Что касается Украины, то, по словам артиста, он не был там больше 10 лет и не получает деньги от украинского государства.

Весной Пугачева и Галкин уже улетали в Израиль – после начала военной операции РФ на Украине. Артистка сообщила, что намерена «навести порядок» в головах, в том числе и в своей.

В конце августа Пугачева вернулась в Россию. Вскоре она рассказала, что она на протяжении пяти месяцев проходила лечение в Израиле.

«У вас прямо возвращение блудной дочери. Кончился отпуск. Жалко», — сказала Пугачева, отметив, что вернулась на родину «уже давно». Она добавила, что пока не планирует выступать на сцене.

Дети Пугачевой и Галкина 1 сентября пошли в московскую школу, певица приезжала на линейку.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ