/

4 ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБА ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ

4 ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБА ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИХ ВАМПИРОВ

Наверняка вам случалось сталкиваться с ситуацией, когда после общения с человеком, вы вдруг ощущаете, как устали, а силы вас покинули буквально за несколько минут. Это явное свидетельство, что вы подверглись нападению, так называемого, энергетического вампира. Давно не тайна, что среди нас живут люди, подпитывающиеся энергией окружающих их людей.

Проще всего забрать у человека энергию, когда он расстроен, болен, либо не контролирует собственные эмоции. Именно поэтому энергетические вампиры стремятся вывести человека из привычного для него равновесия и спровоцировав на эмоциональный всплеск, подпитаться его энергией.

Как распознать в окружающих людях энергетического вампира?
· При общении с человеком, вытягивающим из вас энергию, как правило, возникает чувство, что вам навязывается нечто чуждое. Глядя в глаза вампиру, вы ощущаете себе крайне уязвимым, даже если явных причин для этого нет.

· При беседе с энергетическим вампиром вас наполняет раздражение и вы поскорее стремитесь оказаться от него подальше.

· После разговора на вас наваливается усталость, и вы еще долго ощущаете себя разбитым.

Как защититься от атаки энергетического вампира?
Чтобы не терять силы вследствие нападения энергетического вампира и суметь выстроить защиту используется несколько техник.

· «Закрытый контур».

Это наиболее простая техника, которая способна прервать отток энергии при общении с собирающимся подпитаться вашей энергией вампиром. Достаточно при общении попросту скрестить руки либо ноги, создавая тем самым закрытый контур. Таким способом перекрывается выход энергии и прерывается процесс ее откачки.

· «Водопад».

Почувствовав, что общаетесь с энергетическим вампиром, постарайтесь вообразить, что вас окружает водопад из струй падающей воды. Пелена водных струек настолько плотная, что через нее даже сложно разглядеть собеседника. Такая визуализация поможет отсечь каналы, по которым вампир вытягивает энергию и поставит защиту, через которую ему не пробиться.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  О ТОМ КАК СОБАКИ ЧУВСТВУЮТ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ?

· «Оболочка».

Предполагая, что вам придется общаться с человеком-вампиром, стоит заранее к этому подготовиться. Вспомните о шелкопрядах, умеющих превосходно плести свои коконы. Представьте, как позитивная энергетика окутывает вас и становится вашей защитной оболочкой. Внутри нее царит покой и уют.

Никакая сила не способна нарушить эту гармонию. Общайтесь с энергетическим вампиром, как бы из глубины этой защитной оболочки, и вы почувствуете, что общение проходит без вытягивания из вас энергии.

· «Водный поток».

Данная техника является прекрасным средством, если вы уже попали под энергетическое воздействие вампира и нуждаетесь в восполнении сил. Чтобы смыть с себя негатив, следует стать под душ и сделав температуру воды комфортной, сконцентрироваться на ощущениях, почувствовав как по телу сбегают водные потоки, уносящие усталость и возвращающие силы. Вместе с водой уйдут негативные эмоции и раздражение.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ