/

СДЕЛАЛА МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ ПОЧТИ НА КАЖДОЙ КУХНЕ — ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НУЖЕН КРЕМ ОТ МОРЩИН

СДЕЛАЛА МАСКУ ДЛЯ ЛИЦА ИЗ 3-Х ИНГРЕДИЕНТОВ, КОТОРЫЕ ЕСТЬ ПОЧТИ НА КАЖДОЙ КУХНЕ - ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ НУЖЕН КРЕМ ОТ МОРЩИН

Предлагаю рецепт маски для лица, которая стоит копейки, но имеет потрясающий, хотя и временный эффект.

Она подходит для того, чтобы прекрасно выглядеть на торжественном мероприятии, на юбилее, для выхода «в люди». Поэтому, эту маску лучше всего делать вечером перед праздником или за несколько часов до выхода «в свет». После нее кожа приобретает свежий здоровый вид и делается эластичной.

Это маска с картофельным крахмалом, которая очень подходит для возрастной кожи. Глубокие морщины становятся мелкими и незаметными, а мелкие разглаживаются и пропадают совсем. Единственное противопоказание этой маске – это ранки и воспаления на коже.

Все компоненты смешиваются в мисочке до однородного состояния и наносятся на очищенную кожу лица, шеи и области декольте. Более того, эту смесь можно наносить в области под глазами и под бровями. Если останется, то можно ею смазать и руки.

Держать маску нужно 20-30 минут. Лучше всего это время провести лежа, слушая спокойную приятную музыку. Ну, а если времени совсем мало, то в маске вполне можно готовить, например, резать салаты для праздника. Таким образом, вы «убьете двух зайцев».

По прошествии времени, нужно просто смыть маску теплой водой, а затем ополоснуть лицо прохладной водой. Сметану можно заменить кефиром или молоком, на ваш вкус.

Состав:

Крахмал картофельный – 1 чайная ложка
Сметана – 1 чайная ложка
Масло оливковое (можно любое косметическое) – 3-4 капли.
Надеюсь, что вам понравится эта маска, и вы возьмете ее в свою копилочку. Желаю нам всем быть молодыми и красивыми, независимо от возраста.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ




ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  КИТАЙСКАЯ «КАРТА ЛИЦА» ПОКАЖЕТ, ЕСТЬ ЛИ У ВАС ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ И ЕСЛИ ДА, ТО КАКИЕ ИМЕННО!