/

КАК РАСПОЗНАТЬ, ЧТО ВАШ ПАРТНЕР КРАДЕТ ВАШУ ЭНЕРГИЮ

КАК РАСПОЗНАТЬ, ЧТО ВАШ ПАРТНЕР КРАДЕТ ВАШУ ЭНЕРГИЮ

Как говорят психологи, эмоциональное насилие трудно сразу распознать . Однако есть ряд признаков, свидетельствующих о токсичных отношениях, которые помогут вам узнать, крадет ли ваш партнер вашу энергию.




Женщина плачет, потому что партнер крадет ее энергию
Человек, которого называют обидчиком, подвергает других насилию: оскорбляет, унижает, шантажирует или заставляет делать что-то против их воли. Это может быть кто угодно, начиная с самых близких людей: родителей, мужа и детей, и заканчивая незнакомыми людьми.

Признаки, позволяющие определить, крадет ли ваш партнер вашу энергию
Есть ряд признаков, по которым вы можете распознать, что ваш партнер заставляет вас чувствовать себя истощенным, лишенным духа и полностью истощенным, как если бы он украл вашу энергию, зная, что вы можете выйти из-под их негативного влияния, чтобы не быть осушен.

  1. Агрессия по отношению к слабым и беззащитным
    Обидчик обычно агрессивен по отношению к тем, кто не может ответить или вернуться к нему: детям, старикам, животным. Он враждебен и жесток к ним, даже если другие присутствуют.
  2. Постоянная критика
    Эти люди видят негатив буквально во всем, поэтому все критикуют. Он обязательно расскажет, как плохо вы выглядите, плохо готовите, плохо одеваетесь и вообще не умеете воспитывать детей, то есть «обнажит» ваши самые болезненные места, которые вы, возможно, пробовали. спрятаться от других.

Стоит обратить внимание на то, как человек говорит о других: возможно, он скажет то же самое о вас за вашей спиной.

  1. Постоянный контроль
    Похититель энергии всегда будет контролировать каждый ваш шаг, заставляя вас каждую минуту сообщать, что вы делаете: с кем вы были, где вы были и что вы делали?
  2. Отсутствие личного пространства.
    Для хитрого похитителя энергии в паре не существует концепции чужого личного пространства. Любят приближаться на недопустимо близкое расстояние, хвататься за руки и как можно чаще трогать собеседника. Они входят в комнату, не звоня, берут ваш телефон, не спрашивая, и не пользуются вашими вещами, вы должны все время быть начеку, поэтому ваша энергия истощается.
  3. Собственность
    Эмоциональный обидчик будет использовать все свои силы, чтобы защитить свою жертву от внешнего мира. Это сделано для того, чтобы на человека было легче давить, ведь поддержки со стороны окружающих просто не будет.
  4. «Вы никогда не найдете такого, как я!»
    Это классическая фраза манипулятора, она убедит вас, что никто не полюбит вас так, как он. Создав его самостоятельно, вы узнаете, что обидчик достиг своей цели: его самооценка упала до нуля, и теперь он полностью зависит от него.
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ПРАВИЛА СЛУЖЕБНОГО РОМАНА

Угрозы, эмоциональный шантаж , ревность и пассивная агрессивность могут истощить нашу энергию, однако есть и другие менее заметные ситуации, которые также могут заставить нас чувствовать себя истощенными, и они могут быть скрыты или сильно замаскированы любым из супругов.

Многим парам динамика может показаться нормальной, и мы к этому привыкаем, но если наше чувство состоит в постоянных усилиях по поддержанию мира и гармонии, а ежедневный результат — ощущение истощения, мы должны обращать внимание, потому что похититель энергии может быть рядом., даже спать в собственной постели.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ





<