5 САМЫХ НЕСЧАСТЛИВЫХ МУЖСКИХ ИМЕН

5 САМЫХ НЕСЧАСТЛИВЫХ МУЖСКИХ ИМЕН

Многие даже не догадываются, что имя, данное нам с рождения, способно влиять на нашу судьбу. От него зависят наши успехи, неудачи, потери и другие радостные или печальные события.
Энергетика имени может быть положительной или отрицательной. Некоторые имена обладают настолько негативной энергетикой, что буквально притягивают к себе беды и неприятности.

Анатолий

Одна из основных проблем обладателей имя Анатолий — это пристрастие к спиртным напиткам. В детстве мальчики с таким именем, как правило, не отличаются особыми талантами и не слишком тянутся к общению со сверстниками. Замкнутость, одиночество, негативные мысли — все это приводит к тому, что уже в подростковом возрасте Анатолии рискуют попасть под влияние дурной компании, где у них и начинает развиваться тяга к алкоголю. Из-за этой вредной привычки они становятся неуправляемыми, асоциальными личностями, и в состоянии алкогольного опьянения способны совершать поступки, о которых впоследствии будут жалеть. Однако если Анатолий уже с детства научится спокойно приспосабливаться к обществу и найдет какое-либо полезное увлечение, то сможет избежать влияния отрицательной энергетики имени и тяжелого будущего.

Роман

В течение всей жизни Романы находятся в поисках лучшего: престижная работа, идеальная жена, удобное место жительства и самые преданные друзья. Неопределенность и стремление к недостижимому идеалу порой сбивает их с правильного пути и не позволяет им найти истинное призвание. В итоге у мужчин с этим именем не складывается карьера, личная жизнь, и оставшиеся годы они пребывают в городом одиночестве. Обладателям имени Роман следует научиться довольствоваться малым и не строить грандиозных планов на жизнь. Если их желания будут близки к реальности, то они обязательно исполнятся.



ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЛЕЧЕНИЕ КАМНЯМИ

Вадим

Еще будучи ребенком, Вадим может доставить немало хлопот родителям и окружающим. Вадимы чаще, чем другие, оказываются в центре неприятных ситуаций, из-за чего нуждаются в жестком контроле. Однако даже это не всегда помогает, так как они легко уходят от наблюдения и вновь попадают в беду. Кроме того, у обладателей этого имени масса пагубных пристрастий: например, азартные игры и вредные привычки. Для них в приоритете развлечения и удовольствия, а вот работа и личная жизнь порой вовсе не имеют для них никакого значения. Осознание и сожаление о совершенных поступках и зря потерянном времени наступает у Вадимов только в пожилом возрасте, когда исправлять что-либо уже поздно.

Адам

Обладатели имени Адам неравнодушны к женщинам, и именно представительницы прекрасного пола создают им немало проблем. Они редко выбирают в качестве спутницы жизни одну единственную, и даже если кто-то и смог завоевать их сердце, то чувства, скорее всего, будут мимолетными. Помимо жены у Адама обязательно будет любовница, да еще и не одна. Когда страсть к одной женщине угасает, они сразу же расстаются с ней и отправляются на поиски нового увлечения. Их харизма и умение обольщать помогают им добиться расположения даже самой непробиваемой дамы. Несмотря на это, особых успехов в личной жизни они не достигают и в итоге чаще всего остаются одинокими.

Ярослав

Это славянское имя созвучно слову «ярость». Это созвучие дает представление о характере его обладателей. Ярославы отличаются агрессивностью, чрезмерным самолюбием и эгоистичностью. Они никогда не согласятся с чужим мнением, из-за чего нередко оказываются в опасности. Порой окружающим очень сложно находиться в компании с таким мужчиной, так как Ярославам сложно найти общий язык с женщинами и коллегами. Несмотря на это, они отличаются трудолюбием и стараются работать в полную силу. Однако даже такие качества не позволяют им добиваться грандиозных успехов.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  МАМЫ В ПРИРОДЕ (ТОП-10)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<