МУЖ БРОСИЛ ЖЕНУ…


МУЖ БРОСИЛ ЖЕНУ…Ровно год назад я ушел от своей жены. Оставил ее, потому что познакомился с молодой и сексуальной девушкой, которая дарила мне удовольствие, чего уже давно не делала моя жена. Она буквально огрубела, вся покрылась целлюлитом, растяжками, ее живот отвис…


Жена позабыла о косметике, перестала следить за волосами, и я заметил, что от нее всё чаще пахнет потом. Она перестала делать элементарные вещи: красить ногти, брить ноги, носить бюстгальтер, из-за чего ее грудь обвисла… Словом, все эти вещи очень негативно влияли на меня. Я не видел больше ту женщину, в которую влюбился. И я ушел.

Сегодня, спустя ровно год, как мы расстались, я встретил свою бывшую жену. И не поверил своим глазам: как же хорошо она выглядела! Красивая, ухоженная, с подтянутым сексуальным телом, одетая в довольно откровенное облегающее платье… Не может быть! Я отказывался в это верить.


Она была совсем не похожа на мать троих детей (моих детей!), и я крепко задумался над тем, что же на самом деле произошло. Наверное, когда она была со мной, ей не хватало времени на тренажерный зал, ведь всё время она уделяла мне и нашим детям! Может, она не носила бюстгальтер просто потому, что ей некогда было с ним возиться, ведь нужно было кормить малышей?

Может, она не брила ноги и не выщипывала брови, потому что ей приходилось готовить, мыть, убирать за всеми нами? Сейчас я думаю о том, что, может, она на самом деле была счастлива? Ведь она всегда мечтала о большой и крепкой семье, стремилась о ком-то заботиться. Пожалуй, ее жизнь была прекрасна, а я просто не смог этого оценить…


Я хочу сказать только одно: я знаю, что такое реальная женщина в доме, и я упустил ее, потерял человека, который был для меня самым большим счастьем. Я променял красоту, которая есть внутри, на красоту внешнюю. А она встретила человека, который перестал относиться к ней как к прислуге и дал ей время, чтобы она позаботилась о себе. Теперь слишком поздно что-то менять…

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ


Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
FACEBOOK