ЧТО РАССКАЖЕТ ЛИНИЯ СЕРДЦА НА ЛАДОНИ! ПРОВЕРЬТЕ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ, ТАК ЛИ ЭТО?




Линия сердца может многое рассказать о том, как вы ладите с людьми, как часто нервничаете и что для вас важно?


Посмотрите на ладонь правой руки. Сердечная линия – та, что находится сразу под указательным или средним пальцем. Она простирается до края ладони в сторону мизинца.

Посмотрите на ладонь.

Вариант А. 

Если ваша сердечная линия начинается под средним пальцем, значит, вы родились для того, чтобы быть лидером. Вы – амбициозный, независимый и умный человек. У вас есть все для того, чтобы правильно оценивать ситуацию и принимать верные решения. С другой стороны, в отношении других людей вы часто бываете холодны и не очень чувствительны. Иногда вас называют “черствым”.



Вариант В. 

Если ваша линия сердца начинается между средним и указательным пальцем, это значит, что вы неконфликтный, добрый человек. Одни считают вас излишне осторожным, другие уверены, что вы нерешительны. Но и те, и другие знают, что на вас можно положиться. И бегут к вам за советом, как поступить. Все дело в том, что главная ваша черта – желание всегда и во всем опираться на здравый смысл.

Вариант С. 

Если эта линия начинается у вас под указательным пальцем, значит, вы – идеальный стратег и тактик. Вы любите обсуждать большие идеи и строить грандиозные планы. Многие считают вас перфекционистом и оптимистом, а сами вы себя называете не иначе как реалистом.

Вариант D. 

Если линия сердца на вашей руки начинается между указательным и большим пальцами, то это значит, что вы – человек исключительно терпеливый, заботливый, нежный и мягкий. Больше всего в жизни для вас важны гармония и добрые отношения с другими людьми. Вот то главное, что вы должны о себе знать.



ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

Популярные сообщения

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 1. Раздраженность: 6 к. розы.