КАКОГО ЦВЕТА ВАШЕ ИМЯ?





~ КРАСНЫЙ ~ 

Ада, Александра, Алина, Белла,
Берта, Валерия, Виктория, Ева, Екатерина, Елизавета, Земфира, Ника, Оксана, Татьяна, Эмма, Яна  

Цвет энергии, бурной жизни, горячего желания, силы и решительности. Одно звучание «красных» имен заставляет людей принимать их обладательниц, их решения и намерения всерьез. Таких женщин очень легко выделить из толпы: они моментально приковывают к себе всеобщее внимание. Окружающие либо любят таких людей, либо негодуют от одного их присутствия, но равнодушных точно не бывает. «Красным» тесно в общепринятых рамках, и они постоянно испытывают границы дозволенного. Страстные, немного дикие любовницы. Мужчине потребуется приложить немало усилий, чтобы удовлетворить их запросы. Они очень быстро выходят из себя, раздражаются из-за пустяков и впадают в словесную перепалку. Нередко — домашние диктаторы. Красный — это еще и цвет опасности, экстремальных условий. Для тех, кого окружает его аура, жизненный путь складывается непросто, это дорога, полная и любви, и гнева, и наград, и разочарования. Легко впадают в различные зависимости — будьте бдительны! 

~ РОЗОВЫЙ ~ 

Аврора, София  

Если взять за основу тот факт, что розовый — это красный цвет, разбавленный белым, и перевести на язык психологии, то получится, что самые горячие, острые (алые) черты характера обладательниц этих имен постоянно «охлаждает» их «пушистое» окружение. В языке не случайно существует выражение «смотреть на мир сквозь розовые очки», оно как нельзя лучше подходит этим мечтательным женщинам с богатым воображением, которые уверены, что любое их желание непременно должно быть исполнено. Розовый — цвет непоправимых оптимисток (в их характере нет ни грамма цинизма). Это сентиментальные и нежные любовницы. Рядом с такой женщиной мужчина может расслабиться, одна ее улыбка способна улучшить настроение и снять тревогу. Но, в тоже время, стоит помнить и о ранимой душе — обидеть ее очень просто, а успокоить поток слез крайне нелегко. 

~ ЖЕЛТЫЙ ~ 

Анна, Валентина, Вера, Веста, Диана, Лариса, Мелисса, Надежда, Нелли  

Эти имена и их аура подсознательно сообщают окружающим людям, что перед нами дружелюбный, открытый, свободолюбивый и жизнерадостный человек, который несет в этот мир любовь. С желтым ассоциируются самые теплые чувства — такой человек просто не может не помочь другому, попавшему в беду. Такие женщины действительно способны сиять от счастья.


Слабое место «желтых» — длинный язык, таким женщинам не стоит доверять секреты, если вы не хотите, чтобы в скором времени они стали достоянием общественности. А еще это цвет богатства и юности, зависти и ревности. Иногда «желтый» начинает «горчить», а это значит, что его обладательницы быстро впадают в депрессию и тоску, особенно связанную с разлукой. Яркие солнечные женщины умеют производить впечатление на мужчин, но порой их становится так много, что это вызывает головную боль. 

~ ОРАНЖЕВЫЙ ~ 

Анжела, Камилла, Марта, Ольга, Римма, Юлия  

Спелые, знойные, «в самом соку». Они легко возбудимы, и эта энергия бьет через край. Если вы видите перед собой человека чрезвычайно деятельного, который не может остановиться ни на секунду — скорее всего, это тот самый «заводной апельсин». Покой им только снится. Главное, направить бурное желание и неустанное движение «оранжевых» в правильное русло. Например, на реализацию нового амбициозного проекта, стартапа. В компании флегматичных и медлительных людей такие деятельные женщины выглядят слишком навязчиво и агрессивно, а их активность начинает раздражать. Им важно заручиться поддержкой единомышленников, схожих по темпераменту. В числе других особенностей — мощная творческая составляющая, уверенность в себе, несдержанность и прямолинейность. Хотите узнать о себе мнение «без прикрас»? Спросите «оранжевого», который без стеснения тут же расскажет всю правду. 

~ ЗЕЛЕНЫЙ ~ 

Агнесса, Анастасия, Зинаида, Зоя, Карина, Людмила, Наталия, Серафима  

Цвет матушки-природы. Вот почему метафора с сильным и красивым растением, молодым деревом, которое упорно тянется все выше и к выше к небу, несмотря на непогоду, будет вполне уместной. Это цвет твердости духа, трудолюбия; женщины, которым покровительствует зеленый, не боятся рисковать и во что бы то ни стало добиваются поставленных целей. Молодо-зелено? И это правда!


Кажется, что время над ними не властно. Не мудрено, что у них много завистниц, которых, «зеленые» вовсе не замечают. Они считают, что ревность — это слабость, и стараются не при каких обстоятельствах не показывать этого чувства. Завоевывают мужчин не только благодаря своему природному обонянию, но и искрометному чувству юмора. А если и раздражают окружающих, то только своим упрямством и «чтением нотаций», так как считают себя носителями непреложных истин. 

~ ГОЛУБОЙ ~ 

Виолетта, Глория, Ирина, Кристина, Лолита, Любовь, Марина, Мария, Марьяна, Полина, Симона, Софья, Эвелина, Эмилия  

Цвет доверия и умиротворения. В трудные минуты достаточно закрыть глаза, глубоко вздохнуть и представить себе безоблачное небо, как на губах появится мечтательная улыбка, а на сердце — покой. Обладательницы «голубого» имени каждой клеточкой своего тела транслируют одухотворенность и покой. Кажется, что они обладают каким-то тайным знанием, понимание которого недоступно «для простых смертных». Другая интерпретация этого цвета – свобода. Правда, скорее, в значении беспечности, необязательности, постоянной переменой собственного мнения. Этим женщинам можно доверять, они натуры цельные, защищенные, глубокие, искренние, одаренные, не любят болтать лишнего. Нередко имеют способности к целительству. 

~ СИНИЙ ~ 

Василиса, Галина, Евдокия, Нонна, Стефания, Ульяна  

Один из самых мудрых цветов в нашей подборке. Носительницы «синих» имен обладают необычайно высоким коэффициентом интеллекта. Не случайно особенных, одаренных детей принято называть «индиго». Эти имена сообщают окружающим, что их представительницы дружелюбные и заботливые, в них сильно развито чувство сопереживания, они начисто лишены эгоизма, их сердце открыто для всех. Склонны к самопожертвованию. Помимо гибкого разума у них отлично развита интуиция, которой они могут доверять на 100%. Эти женщины воспринимают жизнь «здесь и сейчас», не строят долгосрочные планы и осознают, как важно брать от благоприятной ситуации по максимуму, потому что второго шанса может и не быть. Часто их можно застать за глубокими размышлениями о судьбах мира или собственном предназначении на земле. Тяжело сходятся с напористыми людьми, не терпят, когда их загоняют в строгие рамки, порицают или критикуют. 

~ ФИОЛЕТОВЫЙ ~ 

Агата, Агния, Альбина, Антонина, Виктория, Дарья, Елена, Майя, Регина, Таисия, Фаина, Эльвира  

Женщины-загадки. Фиолетовый цвет символизирует тайну, окружен мистическим ореолом. Этих леди привлекает все странное, необычное, неожиданное, фантастическое. Они все время стремятся докопаться до истины, проникнуть в суть вещей, разобрать любую ситуацию «на молекулы». Весьма экстравагантные, что проявляется и в их поведении, и в увлечениях, и во внешнем виде. Вместе с тем, по натуре скромные, застенчивые, легко внушаемые, вежливые, отлично воспитанные. По сравнению с большинством людей, у них гораздо более широкий взгляд на мир. Космополиты, которые в любой точке земного шара чувствуют себя как дома. «Фиолетовых» женщин сложно сломить, они не прогибаются не под какими трудностями, выходят из любой ситуации с высоко поднятой головой. Никогда не опускаются до уровня грубых оскорблений и не переходят на личности. Самая насыщенная сфера их жизни – интимная, они очень влюбчивые, но, в тоже время, часто остаются непонятыми противоположным полом. 

~ ЧЕРНЫЙ ~ 

Вероника, Мелания  

До чего же непростой цвет заключен в этом характере! Вспыльчивые, упертые, противоречивые, обидчивые, непредсказуемые, конфликтные и даже жестокие. Не удивительно, что с таким набором качеств им очень сложно построить счастливую семейную жизнь и карьеру. Но! Стоит отдать должное, природный магнетизм и трудолюбие делают свое дело и сглаживают даже самые «мрачные» черты этих упрямиц.


Прибавьте к этому сильное чувство справедливости и отзывчивость – получите ярых борцов за права человека, отчаянных активисток. Эти женщины, как никто другой, нуждаются в мужском тепле, понимании, повышенном внимании, участии и любви. 

~ БОРДОВЫЙ ~ 

Евгения, Лада, Лия  

В этих женщинах заключен дух настоящих путешественниц, со всеми вытекающими последствиями. Во-первых, они не могут усидеть на одном месте; во-вторых, обладают уникальной способностью к изучению языков; в-третьих, легко сходятся с незнакомыми людьми, но и так же просто с ними расстаются; в-четвертых, их постоянно предостерегают превратности судьбы, без которых не обходится ни одно путешествие; в-пятых, часто выходят замуж за иностранца. Бывают по-настоящему счастливы, если их жизнь связана с командировками разъездами. Не выносят критику любого рода, стоически переносят все неудачи и непременно добиваются своего. Такие женщины – движущая сила любого коллектива, они прекрасные организаторы, которые заражают коллег своей неуемной энергией и оптимизмом. 

~ СЕРЫЙ ~ 

Ксения, Мирослава, Нора, Сабина  

Обладательницы «мужского» склада характера и ума: самоуверенные, жесткие, напористые, честные, ответственные, уравновешенные. Из любой ситуации выходят «сухими» из воды, склонны занимать нейтральную позицию в большинстве споров. Умеют смотреть на вещи и ситуации без эмоций, ясно и трезво оценивают последствия и прибыль прежде, чем берутся за дело. В их окружении нет явных «фаворитов» или, как говорят, «лучших друзей», ко всем знакомым они относятся примерно одинаково и никого не выделяют. Лишены глупых предрассудков, их сложно назвать мнительными.


Расчетливые, хитрые и изворотливые женщины, которые никогда не раскрывают всех карт. Придирчивые и брезгливые. Они не любят быть кому-то обязанными, не выносят лжи. Бывают счастливы в нескольких браках. 

~ БЕЛЫЙ ~ 

Алевтина, Гера, Клара, Лилия  

Или все, или ничего! Девиз этих невинных неженок с мощным внутренним потенциалом и сильным стержнем. «Белые» имена сообщают окружающим о благих намерениях их обладательниц, эти женщины с чистым сердцем. Стараются по жизни говорить правду и ничего кроме правды. Не ждут повышенного внимания со стороны окружающих, не гонятся за славой или признанием, легко расстаются с деньгами. Они привыкли добросовестно выполнять свою работу. Могут предложить свежие идеи в минуты коллективного застоя. Соответствие имени этому цвету говорит об особой просветленности, религиозности их носительниц. Щедрые, обладают тонким вкусом, элегантные от макушки до кончиков пальцев. Их женская слабость – красивая обувь.




ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ


ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:

РЕКОМЕНДОВАНО ИМЕННО ВАМ

Популярные сообщения

ЭТО ИНТЕРЕСНО!

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

10 УНИКАЛЬНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ АРОМАТЕРАПИИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ 1. Раздраженность: 6 к. розы.