/

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 15 НОЯБРЯ: КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ И НЕ ПОПАСТЬ В БОЛЬШУЮ БЕДУ

НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 15 НОЯБРЯ: КАК ПРИВЛЕЧЬ ДЕНЬГИ И НЕ ПОПАСТЬ В БОЛЬШУЮ БЕДУ

Представительницам прекрасного пола 15 ноября строго-настрого запрещено ревновать избранника. Причем не столь важно, муж это или просто спутник. Наши прапрапрабабушки говорили: браниться на Анкидина — остаться единой (то есть в одиночестве).

В эту дату лучше отказаться от сладостей и алкоголя. Тем, кто хочет разбогатеть, 15 ноября советуют не проводить никаких манипуляций с финансами, особенно одалживать деньги или рассчитываться по долгам.

Важно вообще поменьше держать купюры в руках, так как это грозит скорыми финансовыми проблемами. А если воздержаться от всего этого, в жизнь человека неожиданно могут прийти большие суммы.

15 ноября православная церковь отмечает День Шуйской-Смоленской иконы Божьей Матери, которая, по приданию, в XVII веке спасла город Шуя от эпидемии чумы. В то время, когда в городе свирепствовала бубонная чума, один из иконописцев решил сделать точный список Смоленской иконы, но это не получилось.

Чудесным образом после написания на образе появились изменения, которые иконописец исправил. Утром эскиз снова изменился. Это сочли Божьим знамением. Когда новую икону внесли в храм и отслужили молебен, она засветилась, а эпидемия отступила от города.

Перед этим образом молятся о прекращении эпидемий, победе над врагами, помощи воинам, защите от стихийных бедствий и катастроф, о здоровье для близких и наставлении на путь истинный.

В народе 15 ноября назвали Анкиндинов день в память о мучениках Акиндия и Пигасия.

Считается, что в эту дату лучше не есть сладкое и не пить алкоголь, иначе у человека может начаться серьезный разлад в семье. Чтобы в доме царил мир и согласие, хозяйки в этот день старались провести генеральную уборку.

В Анкиндинов день лучше не обращаться за помощью даже к очень близким людям. Есть риск большой ссоры. Даже небольшая размолвка в эту дату может привести к непоправимым последствиям в отношениях с близкими, а поэтому важно сдерживать свои эмоции. Серьезная беда может обрушиться на человека, который 15 ноября сломает ветку дерева, поэтому наши предки верили. что делать это крайне опасно.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  8 ЯНВАРЯ — ЧТО ЗА ПРАЗДНИК, ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ НА СВЯТКИ, ПРИМЕТЫ И ОБЫЧАИ

Приметы гласят, что если 15 ноября около домов много синиц, то скоро начнутся морозы. Снег в эту дату сулит суровую зиму.

Не следует 15 ноября ругать своих работников, иначе они начнут трудиться еще хуже. Если же их похвалить от души — отдача будет ощутимой. В этом были уверены предки.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ