/

МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ В НОЧЬ С 31 ИЮЛЯ НА 1 АВГУСТА: КАК ИЗБЕЖАТЬ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СОЕДИНЕНИЯ МАРСА, УРАНА И РАХУ

МИР ПЕРЕВЕРНЕТСЯ В НОЧЬ С 31 ИЮЛЯ НА 1 АВГУСТА: КАК ИЗБЕЖАТЬ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ СОЕДИНЕНИЯ МАРСА, УРАНА И РАХУ

В ночь с 31 июля на 1 августа произойдет соединение Марса, Урана и Раху (Северного восходящего узла) в знаке Тельца. Такое астрологические событие несет большое количество темной энергии, которая способна если не разрушить, то заметно усложнить жизнь людям.

Последний раз планеты соединялись в этом знаке в 324 г. до н.э, когда Александр Македонский заложил фундамент эллинистической эпохи путем завоеваний, а еще обеспечил взаимодействие востока и запада.

Для обычных людей это время запомнилось периодом конфликтов, катастроф, голода и мора. Конечно, исторические события, связанные с этим астрологическим событием, пугают, но также нужно учитывать, что после тьмы всегда наступает рассвет, а значит, мы находимся на пороге новой эпохи александровского масштаба.

Сложности, связанные с карьерой и финансами, а также в личных отношениях будут сопровождать до конца 2022 года. Как же нужно себя вести, чтобы минимизировать негативные последствия соединения Марса, Урана и Раху?

В период с 31 июля до конца 2 августа могут возникнуть ситуации, которые выбьют из колеи и заставят принимать быстрые решения. Нужно помнить, что любая реакция на решение даже небольшой проблемы может стать судьбоносной. Она запустит цепь «случайностей», которые перевернут вашу жизнь и мир вокруг в последующие два-три года.

Нужно быть максимально собранными и внимательными, по несколько раз обдумывать свой шаг, не браться за проекты, от которых зависит большая часть ваших доходов. Поскольку работа на долгосрочную перспективу будет заметно «тормозиться».

На работе и в личной жизни следите, чтобы эмоции не брали вверх над разумом. Пока еще есть время, проанализируйте свое поведение. У каждого человека есть темные стороны, которые в такой период выйдут на первый план. Чтобы минимизировать негативные последствия, задвиньте на второй план эгоизм, упрямство, несговорчивость, страх, агрессию и конфликтность.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  САМЫЕ ТОКСИЧНЫЕ ЗНАКИ ЗОДИАКА: РЕЗКИЕ, ВСПЫЛЬЧИВЫЕ И ПРИДИРЧИВЫЕ

Пока соединение Марса, Урана и Раху будет в самой активной фазе — с 31 июля по 2 августа, — старайтесь поступать по совести, даже если решение будет вам в убыток. Пусть самодисциплина станет лучшим другом, не нужно потакать лени и делать себе поблажки.

Чем же заняться в это непростой период? Уж точно не стоит сидеть сложа руки. Подумайте, какие дела вы начали, но не довели до нужного результата. Можно вернуться к ним и добиться больше, чем вы могли рассчитывать изначально.

Также можете начать ремонт квартиры или машины, но только не капитальный. Если вы давно пытались завершить оформление важных документов, но что-то все время мешало, то период соединение Марса, Урана и Раху – самое благоприятное время для этого.

Теперь поговорим о знаках зодиака, на которых больше всего повлияет опасное астрологические событие.

Рак

Представители этого знака могут кардинально изменить свое отношение к некоторым вещам. Хорошо это или плохо — судить только им. Раки будут готовы к серьезным шагам в личной жизни, например пополнение семьи. Или могут бросить все и уехать жить в глухую деревню без интернета и других удобств комфортной жизни.

Такие резкие перемены могут напугать Раков, но они должны понять, что рост происходит, только когда человек лишается комфорта привычной жизни.

Лев

Революционные перемены ждут Львов. Все изменения для людей этого созвездия будут связаны с 10-м домом их гороскопа, который отвечает за карьеру. Львы вдруг поймут, что нынешняя работа больше не приносит им удовольствия и они готовы к большему.

Помните, мы писали о том, что не стоит принимать скоропалительных решений и ввязываться в проекты на долгосрочную перспективу? Так вот, Львов это касается в первую очередь. Не стоит резко менять работу, пока ограничьтесь творческой подработкой.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ПАВЕЛ ГЛОБА ПЕРЕЧИСЛИЛ ЗНАКИ ЗОДИАКА, КОТОРЫХ В СЕНТЯБРЕ ЖДЕТ НЕБЫВАЛАЯ УДАЧА

Водолей

Водолеи должны ожидать новостей, которые заставят сменить место жительства. Скорее всего, перемены произойдут из-за родственников, которым потребуется помощь Водолеев.

К сожалению. люди этого знака лишены выбора, им придется плыть по течению и верить, что переезд, эмиграция и смена работы пройдут с минимальными энергетическими затратами. Вообще Водолеям не стоит падать духом, ведь только так они смогут быстрее выйти из сложившейся кризисной ситуации.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ