/

ВОТ КАК ВЗАИМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ И ВРАЖДА РАЗРУШАЮТ НАШЕ СЧАСТЬЕ

ВОТ КАК ВЗАИМНЫЕ ПРЕТЕНЗИИ И ВРАЖДА РАЗРУШАЮТ НАШЕ СЧАСТЬЕ

В общении между людьми часто встречаются различные проблемы. Если они перерастают во вражду, это может сильно ударить по удаче, здоровью, энергетике. Чем дольше эта вражда длится, тем больше она приносит проблем.

Если вы хотите не только достичь счастья, но и удержать его рядом с собой, старайтесь следовать простым и понятным вселенским законам. Вражда и претензии друг к другу постепенно сбивают нас с пути и лишают счастья. Вот как это происходит.

Опасность претензий

В претензиях нет ничего плохого, но только до тех пор, пока вы не начинаете предъявлять свои права на что-то слишком агрессивно. Настойчивость в таких вопросах может стать причиной появления агрессии со стороны того человека, от которого вы что-то требуете.

Самыми счастливыми людьми являются те, кто самостоятельно достигает того, о чем мечтает. Излишняя требовательность приводит к тому, что человек переносит часть ответственности на окружающих. Единственно правильная ее разновидность — это требовательность к себе самим, хотя и с ней перебарщивать тоже не стоит. Когда человек слишком много требует от самого себя, он быстро истощает свои внутренние ресурсы. Есть много людей, которые так живут, но со временем их силы приходят к абсолютному нулю.

Каждый должен делать то, что ему хочется. Требовательность к себе и к окружающим накладывает ограничения, а любые ограничения в нашей жизни являются причиной эмоциональных проблем. Жизнь должна приносит счастье и удовольствие, а взаимные претензии строят вокруг нас тюрьму из бесконечных «должен», «надо» и «обязан». В итоге получается, что человек словно живет не своей жизнью. Мы не рождены для бесконечного удовольствия, но и жить ради работы или исполнения чужих желаний мы тоже не можем. Нужно найти баланс, чтобы стать счастливее.

Откуда берется вражда и чем она опасна

Вражда появляется в тот момент, когда два человека имеют друг к другу взаимные претензии, но по какой-то причине взаимные требования не исполняются. В итоге люди перестают уступать друг другу, образуется злость, ненависть. Война становится все более и более разрушительной.

Деструктивное поведение такого типа прогоняет счастье и удачу, поскольку вражда идет вразрез с законами здравого смысла. Тут важно либо перестать общаться, либо сесть за стол переговоров, если абстрагироваться друг от друга никак не получается. Это очень важно делать с соседями, с родственниками, с коллегами. До тех пор, пока кто-то один не перестанет агрессировать, конфликт будет продолжать нарастать как снежный ком.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ? И КАК ВЫПЛЕСНУТЬ ЭМОЦИИ И НЕ ПОКАЗАТЬСЯ ИСТЕРИЧКОЙ?

Очень важно сказать человеку прямо о том, что вас гложет, чего вы хотите, а затем предложить выход из ситуации. Если проблема слишком большая, но решения не находится, придется делать выбор — жить в агрессивной среде или же любыми способами найти возможность сменить обстановку. Например, бывает так, что исправить токсичного начальника нельзя — можно лишь сменить работу.

Почему вам стоит прямо сейчас избавиться от вражды и претензий

Проблемы со здоровьем. Описанные выше модели поведения приводят к тому, что человек начинает чаще болеть и в целом чувствует себя намного хуже. Это происходит из-за слабой энергетики и закрытых чакр.

Потеря удачи. Человек, который постоянно враждует и испытывает негативные эмоции, не может настроиться на правильное взаимодействие с центром изобилия Вселенной. Удача начинает обходить его стороной.

Утрата мотивации. Человек, требовательный к себе и к другим, забывает об истинной мотивации. Ему больше не хочется развивать — он хочет просто больше денег, но не успеха как такового. Он хочет победить врагов, но не желает сделать свою собственную жизнь лучше. Искажается само понимание слова «счастье». В итоге он сходит с пути и живет не светлыми целями, а низменными желаниями.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ