/

КАК ЖЕНА С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ ОТОМСТИЛА СВОЕМУ МУЖУ

КАК ЖЕНА С ПЯТЬЮ ДЕТЬМИ ОТОМСТИЛА СВОЕМУ МУЖУ

Супруги разошлись, ведь мужчина влюбился в другую женщину. Его не остановили долгие годы супружеской жизни и наличие пятерых детей. Младшему сыну на тот момент было всего несколько месяцев. Мало того, он посмел забрать с собой все имущество. Видите ли, жена сидела в декрете и не зарабатывала деньги, поэтому ей ничего не принадлежит.

Уставшая женщина молча за всем наблюдала и не останавливала его. Она в тот момент пообещала сама себе, что все наладится. Все так и произошло!

Спустя 5 лет уставший и поникший мужик вернулся к детям и жене. Его новая пассия нашла себе молодого и перспективного спутника, а его выставила за дверь.

Бывшая жена позвала его на кухню и заварила кофе. Она выглядела просто потрясающе на его фоне. Да и дом за эти годы успела обустроить своими силами. Она нашла работу, продвинулась по карьерной лестнице и наконец-то реализовала все свои амбиции.

Ей приходилось работать сутками, но дети ни в чем не нуждались. Мало того, в ее жизни появился настоящий мужчина, который стал для нее опорой, а детям заменил отца. Бывший муж сам понял, что в этом доме ему не место.

Он зашел к детям, но те его даже не узнали. За эти 5 лет они забыли, как он выглядит. Старшие ребята, которые визуально помнили отца, не захотели с ним поздороваться. Они считали его предателем.

Мужчина выпил кофе и ушел. Он понимал, что дорога в этот дом для него закрыта. Он променял самое ценное на минутную слабость, а теперь остался у разбитого корыта. И дело совсем не в материальных ценностей, их хоть нажить можно…

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  КАК Я ВЫЗЫВАЛ «ЖЕНУ НА ЧАС»