/

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ РАЗОБЛАЧИЛА 150 ИЗМЕН И УЧИТ РАСПОЗНАВАТЬ ПРИЗНАКИ НЕВЕРНОСТИ

ЧАСТНЫЙ ДЕТЕКТИВ РАЗОБЛАЧИЛА 150 ИЗМЕН И УЧИТ РАСПОЗНАВАТЬ ПРИЗНАКИ НЕВЕРНОСТИ

Многие из нас, заподозрив партнера в измене, проверяют его соцсети и мессенджеры, следят за перемещениями, расспрашивают его друзей и коллег. А некоторые предпочитают обратиться за услугами профессионалов. И вот что частный детектив может рассказать о своей работе и о признаках супружеской измены.




Александра Квик — частный детектив из Великобритании, 49-летняя разведенная мать шестерых детей и бабушка уже четырех внуков. Раньше она работала бухгалтером, однако год назад решила сменить профессию и устроилась в детективное агентство.

За год она уже разоблачила 150 изменщиков, так что теперь, кажется, знает все о поведении неверных жен и мужей. «Если ваш партнер вам изменяет, его поведение и привычки непроизвольно меняются», — признается детектив и делится, по каким признакам можно заподозрить предательство избранника.

ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЫ
Пристальное внимание к телефону. Изменщик становится предельно скрытным: он не спускает глаз с гаджетов, устанавливает пароли и не дает никому его в руки — даже чтобы сделать фотографию.

Осторожность в обращении с вещами. Неверный партнер неожиданно изменяет свои бытовые привычки: перестает раскидывать чеки и документы на видных местах, проверяет карманы брюк перед тем, как сдать их стирку. Таким образом он пытается скрыть потенциальные улики измены.

Подробные объяснения и оправдания. Изменщик пытается снять с себя подозрения, а потому начинает придумывать правдоподобные причины своему странному поведению. Он готов рассказать детальную историю, почему у него оказалась та или иная вещь или с кем он так долго разговаривал ночью.

СТОИМОСТЬ И ДЛИТЕЛЬНОСТЬ РАБОТЫ
Услуги детектива стоят недешево. Так, за свою работу Александра берет от 200 до нескольких тысяч фунтов стерлингов (от 20 до сотен тысяч рублей). Дороже всего услуги частного детектива будут стоить в том случае, если потенциального изменщика потребуется выслеживать в течение нескольких месяцев.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  20 ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СВОДЯТ МУЖЧИН С УМА

Часто подозрения клиентов оказываются оправданными: все-таки любящий человек интуитивно замечает малейшие изменения в поведении партнера, даже если повод для опасений кажется незначительным. Но иногда людям проще потратить огромные деньги на работу детектива, чем признать, что они ошиблись. Александра Квик поделилась двумя историями своих клиентов.

ИСТОРИЯ №1. «ЖЕНЩИНЕ ПОКАЗАЛОСЬ СТРАННЫМ, ЧТО ЕЕ МУЖЧИНА ПОЗВОНИЛ ЕЙ С ДРУГОГО НОМЕРА»
Первая клиентка частного детектива — мать-одиночка, уверенная в том, что наконец нашла идеального мужчину. Женщина встречалась с ним некоторое время, и однажды он позвонил ей с незнакомого номера. Она не могла выбросить из головы эту странность и попросила частного детектива проверить ее партнера.


Александра Квик установила прослушивающее устройство в автомобиле мужчины. Выяснилось, что он действительно встречался с двумя женщинами одновременно и звонил им с разных телефонов. Причем, как оказалось, вторая женщина была в курсе о существовании соперницы, в то время как клиентка детектива не знала о его двойной игре.

ИСТОРИЯ №2. «КЛИЕНТКА НЕ БЫЛА ГОТОВА ПРИЗНАТЬ СВОЮ ОШИБКУ»
Вторая клиентка наняла детектива после того, как молодая любовница ее мужа забеременела. Женщина была уверена, что та лжет и на самом деле встречается с другим мужчиной.

Детектив долгое время следила за молодой женщиной, однако так и не заметила ничего подозрительного. Тем не менее клиентка не была готова мириться с этой мыслью и потратила целое состояние в попытке доказать, что она права, и внебрачный ребенок ее мужа на самом деле не от него.

ПРИНЦИПЫ РАБОТЫ
Мало кому из нас захочется стать объектом слежки частного детектива, ведь его работа предполагает значительное вмешательство в нашу частную жизнь. Вот почему детективы должны быть особенно внимательны и осмотрительны при выборе дела.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  СТОИТ ЛИ ПРОЩАТЬ ИЗМЕНУ? 6 КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОРОВ

Они обязаны сначала убедиться, что у потенциального клиента нет намерений причинить вред тому, за кем он хочет прошпионить. Помимо этого детективам запрещено раскрывать клиенту местоположение человека, за которым он следит, в реальном времени.

Александра Квик подчеркивает, что частные детективы работают в рамках законов. Например, они могут устанавливать шпионское оборудование в квартиру или машину только с согласия владельца. Это значит, что GPS-трекеры, аудио- и видеозаписывающие устройства можно вмонтировать в имущество, которое принадлежит обоим супругам.

«На данный момент я единственная женщина, работающая в детективном агентстве. Большинство сотрудников — бывшие полицейские или военные, поэтому я в положительном смысле выделяюсь. Во-первых, мало кто заподозрит, что я детектив, а во-вторых, мой женский взгляд неоднократно оказывался полезным для дела. За все время работы меня ни разу не поймали — люди слишком заняты своей жизнью», — заключила Александра Квик в интервью изданию The Sun.

ТЕКСТ: Татьяна Иванова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ





<