/

7 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЧЬИ СЕМЬИ РАСПАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ

7 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЧЬИ СЕМЬИ РАСПАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ

Создавая семью, молодожёны рассчитывают на то, что они будут жить вместе долго и счастливо, растить детей, смотреть фильмы тёплыми уютными вечерами, путешествовать вместе и, конечно, быть счастливыми. Многим на самом деле это удаётся. Однако есть и те, кто не смог сохранить свою любовь. Очень часто причиной для развода становится зависимость одного из супругов. Второй же, испробовав разные способы борьбы с алкоголем или запрещёнными веществами, в какой-то момент просто уходит.




Крис Кельми

7 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЧЬИ СЕМЬИ РАСПАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ

Известный певец очень долго злоупотреблял алкоголем. Его супруга Людмила Васильевна довольно долго пыталась мириться с этим пагубным пристрастием, однако в какой-то момент поняла, что соперничество с зелёным змием ей не выиграть. Она собрала вещи и ушла, а Крис Кельми остался один в своём шикарном доме в деревне Новоглаголево. Развод они так и не оформили, так как певцу меньше всего хотелось заниматься бумагами и разделом имущества. Известно, что последние годы он провёл в одиночестве, несколько раз пытался лечиться, но снова и снова его рука тянулась к бутылке. 1 января 2019 года автор хита «Замыкая круг» скончался из-за открывшейся язвы.

Стас Пьеха

7 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЧЬИ СЕМЬИ РАСПАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ

Известный исполнитель и внук легендарной советской певицы Эдиты Пьехи пристрастился к запрещённым веществам ещё в подростковом возрасте. Он лечился, но раз за разом срывался снова. Стас Пьеха был женат на модели и диджее Наталии Горчаковой, которая подарила ему сына Петра. Однако жизнь с зависимым человеком оказалась слишком непосильной ношей, и в результате их брак распался. Сегодня Стас Пьеха держит себя в очень жёстких рамках, он старается не посещать мероприятия, где употребляют даже спиртное, потому что точно знает: за рюмкой алкоголя может последовать жесточайший срыв и ему снова придётся долго и мучительно приводить себя в норму.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ДЕТИ-АКТЕРЫ КУЛЬТОВЫХ СОВЕТСКИХ ФИЛЬМОВ. КАК ОНИ ВЫГЛЯДЯТ СЕЙЧАС И ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ

Григорий Лепс

7 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЧЬИ СЕМЬИ РАСПАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ

Впервые популярный певец женился довольно рано. Светлана Дубинская, с которой он познакомился ещё во время учёбы в Сочинском музыкальном училище, ждала Григория Лепса из армии и искренне верила, что у них будет долгая счастливая совместная жизнь. Но певец в стремлении своём обеспечить семью, в которой уже появилась на свет дочь Инга, часто пел в ресторанах, а после «трудовой вахты» снимал напряжение алкоголем. В результате Светлана после многочисленных безуспешных попыток уговорить мужа отказаться от алкоголя собрала вещи и переехала к своим родителям. Правда, много лет спустя она сама признавалась в том, что ей не хватило мудрости и терпения для сохранения семьи.

Владимир Ухин

7 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЧЬИ СЕМЬИ РАСПАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ

Любимец миллионов советских детей пристрастился к алкоголю после того, как его первая жена Нина Зубкова, солистка знаменитого ансамбля «Берёзка», потеряла ребёнка во время беременности. Зависимость его стала настолько сильной, что он мог запросто ввязаться в драку и сорвать плановый эфир. В результате к «зелёному змию» добавились ещё и измены Владимира Ухина, поставившие точку в его отношениях с женой.

Сергей Подгорный

7 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЧЬИ СЕМЬИ РАСПАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ

Актёр, сыгравший Смуглянку в фильме «В бой идут одни старики», не смог справиться с бременем славы. Трудно отказаться от спиртного, когда поклонники смотрят восхищённо и предлагают выпить от чистого сердца. Пагубное пристрастие к спиртному стало причиной распада его первой семьи, когда сыну Владимиру едва исполнился год. А после и гражданская супруга Сергея Подгорного, родившая ему дочь Александру, не выдержала конкуренции со спиртными напитками.

Мирдза Мартинсоне

7 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЧЬИ СЕМЬИ РАСПАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ

Сама актриса алкоголь не употребляла, а семья её разрушилась из-за зависимости её супруга и актёра Мартиньша Вердиньша. Она много лет пыталась бороться с пагубным пристрастием мужа, искренне веря, что он сможет вернуться к нормальной жизни. Он часто проходил лечение в клинике, однако снова и снова начинал пить. Чаша терпения актрисы переполнилась, она собрала свои вещи и просто ушла. Когда же Мартиньш Вердиньш смог избавиться от тяги к спиртному, он пытался наладить отношения с женой, но было уже слишком поздно.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  "АНГЕЛ СМЕРТИ". ИСТОРИЯ САМОЙ ЖЕСТОКОЙ ЖЕНЩИНЫ ФАШИСТОВ

Евгений Евстигнеев

7 ОТЕЧЕСТВЕННЫХ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ, ЧЬИ СЕМЬИ РАСПАЛИСЬ ИЗ-ЗА ЗАВИСИМОСТИ

После развода с Галиной Волчек актёр женился во второй раз на актрисе Лилии Журкиной. К сожалению, с годами жена актёра, страдавшая от собственной творческой невостребованности, стала находить утешение в спиртных напитках и постепенно втянулась настолько, что не употреблять уже не могла. В состоянии алкогольного опьянения она закатывала мужу скандалы, обвиняла его в загубленной молодости и упрекала в том, что он отказывается хлопотать за утверждение её на роли. Евгений Евстигнеев пытался лечить супругу, несколько раз устраивал её в клиники, но после выписки она снова возвращалась к спиртному. В последние годы актёр, хоть и не разводился, но считал себя человеком почти свободным и завёл роман с Ириной Цывиной.

Чрезмерное употребление алкоголя часто разрушает не только брак, но и всю жизнь зависимого человека. Иллюзия того, что спиртные напитки помогают снять напряжение и избавиться от стресса, зачастую развеивается слишком дорогой ценой. Многие талантливые советские актёры из-за своей дружбы с «зелёным змием» потеряли всё, что имели.


Источник: https://kulturologia.ru/blogs/180921/51148

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ





<