/

РАК ГРУДИ: КАК ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕЗОДОРАНТОВ-АНТИПЕРСПЕРАНТОВ ПРИВОДИТ К ЭТОМУ СТРАШНОМУ ДИАГНОЗУ

РАК ГРУДИ: КАК ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДЕЗОДОРАНТОВ-АНТИПЕРСПЕРАНТОВ ПРИВОДИТ К ЭТОМУ СТРАШНОМУ ДИАГНОЗУ

Эту тему решила затронуть ,так как наблюдала такой факт ,клиенты пользующиеся антиперсперантами тяжело и очень долго скидывают вес и в частности воду в верхней части тела ,особенно руки .Руки отечные и обвислые . Конечно ведь блокирован сток лимфы и вся «грязь » и токсины заперты на замок . Девочки не освободив лимфоузлы вы не достигнете красоты и здорового рельефа.А впоследствии это может и создать проблему ,ведь организм не найдя выхода для лимфы -складирует отходы в органах с плохим кровообращением . Угадайте какой подобный орган находится рядом с подмышками ??? Правильно грудь ,вот отсюда и начинайте анализировать.




В чем вред дезодорантов – антиперспирантов? Во-первых, они наносятся на области, подвергающиеся бритью, а значит впитывание происходит гораздо быстрее и влияние на организм сильнее — сравнимо с тем, что поступает в наше тело через рот.

Можете провести эксперимент: потереть подошвы ног разрезанной долькой чеснока. Через несколько минут вы почувствуете во рту вкус чеснока. Именно поэтому мы должны знать максимум информации о том, что мы наносим на кожу и применять все средства с осторожностью.
В чем же вред антиперспирантов.

Вред дезодорантов — антиперспирантов: соли алюминия.

  1. Наличие в составе антиперспирантов солей алюминия увеличивает риск возникновения рака молочной железы.
    Вы не задумывались о том, почему эта болезнь вдруг в последнее десятилетие стала такой распространенной? Ведь именно в это время и появились антиперспиранты. И редко какая женщина может без них обходиться – никому не хочется пахнуть потом.
  2. Антиперспиранты блокируют работу потовых желез. Пот попросту не выделяется.
    За это, собственно, они и ценятся, а зря. Ведь вместе с потом из организма выводятся токсины. Блокируя потовые железы, мы тем самым сами не даем организму самоочищаться. Кончено ощущение влажных подмышек не из приятных. Однако еще лет 10 назад это считалось нормальным и никто по этому поводу не переживал. Ведь пот – нормальная функция нашего организма, которая служит определенной цели. А мы сами эту функцию «отключаем».
  3. Алюминий разрушает эстроген. И как следствие депрессивные настроения, морщинки, нездоровый вид волос и кожи, а также нарушение сердечного ритма, водный дисбаланс, отложение солей и прочие неприятности.
  4. Воздействие алюминия на организм связывают с возникновение болезни Альцгеймера.
    К сожалению антиперспиранты без алюминия встретить вряд ли удастся.
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ВОСТОЧНЫЙ ЭЛИКСИР МОЛОДОСТИ

Еще один ингредиент в антиперспирантах, вызывающий риск возникновения опухолей – парабены.

Реклама обладает таким свойством «впаривать» нам то, что нам не нужно, прочно вбивая в наши головы мысль, что мы без этого чего-то жить не можем. А между тем существует вполне безобидная и простая альтернатива антиперспирантам. Безусловно, использовать дезодорант в редких случаях можно и даже необходимо. Ну например чтобы не задумываться об этом в дни для свадьбы, в день рождения или на первом свидании 😉. Это как одноразовая посуда – ежедневно использовать не будешь, а иногда очень даже удобно.

Автор Ольга Турбина

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ





<