/

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН, ОЧИСТИТЬ ПОРЫ И УЛУЧШИТЬ ТОНУС КОЖИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ МОРЩИН, ОЧИСТИТЬ ПОРЫ И УЛУЧШИТЬ ТОНУС КОЖИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

ПРАВИЛА НАНЕСЕНИЯ ЖЕЛАТИНОВОЙ МАСКИ
Подготовьте кожу, тщательно удалив макияж и воспользовавшись скрабом или пилингом.
Полностью высушите кожу перед нанесением маски.
Распределяйте маску по коже, двигаясь от подбородка ко лбу.
Не наносите маску на область вокруг глаз.
Когда закончите распределять, в течение 30 минут не разговаривайте и не напрягайте мимические мышцы.
Смывайте маску сначала теплой водой, потом холодной, если не помогает — протрите кожу ватным диском, смоченным в молоке, и удалите маску, как пленку.
АНТИОКСИДАНТНАЯ МАСКА
Столовую ложку желатина залейте 6 столовыми ложками воды и оставьте до набухания. Растолките в пюре 6−7 виноградин вместе с косточками, косточки лучше раздавить. Добавьте к желатину, тщательно размешайте, подогрейте на водяной бане и нанесите на кожу на полчаса.

МАТИРУЮЩАЯ МАСКА
Чайную ложку желатина залейте 3 ложками кефира и 3 ложками молока. Когда желатин набухнет, добавьте в маску столовую ложку овсяной муки. Эта маска хорошо очищает поры и препятствует чрезмерной активности сальных желез.

МАСКА-ЛИФТИНГ
Замочите чайную ложку желатина в воде, приготовьте фруктовое пюре. Если у вас сухая кожа — из авокадо или абрикоса, если нормальная — из киви или апельсина, если жирная — из вишни или грейпфрута. Смешайте пюре с желатином, нанесите на лицо на полчаса.




МАСКА ВМЕСТО БОТОКСА
Смешайте чайную ложку персикового масла, чайную ложку сока алоэ, добавьте по капсуле витаминов, А и Е и смешайте с разбухшим в воде желатином. Эту маску нужно делать курсом 2 раза в неделю в течение 3 недель. Эффект действительно сопоставим с ботоксом!

АНТИВОЗРАСТНАЯ МАСКА
Подготовьте желатин, замочив его в воде, добавьте по чайной ложке аптечного глицерина и меда. Эффект от этой омолаживающей маски с желатином в домашних условиях потрясающий!

МАСКА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ПОР
Растолките в ступке таблетку активированного угля, добавьте к подготовленному на воде желатину. Наносите на Т-зону и подбородок. Используйте рецепт этой маски с желатином для избавления от черных точек.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ГЛАВНОЕ УПРАЖНЕНИЕ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ. ПЛАНКА

МАСКА ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ
Замочите желатин в молоке, а затем добавьте в маску белок одного куриного яйца. Консистенция будет довольно густой, поэтому наносите маску с помощью лопаточки или плотной кисти.

ПИТАТЕЛЬНАЯ МАСКА
В замоченный на молоке желатин добавьте столовую ложку растертого творога. Помимо питания и смягчения, эта маска еще и освежает кожу!

ОТБЕЛИВАЮЩАЯ МАСКА
Замочите желатин в соке одного огурца, наносите на кожу, предварительно остудив состав до комнатной температуры.

СМЯГЧАЮЩАЯ МАСКА
Если кожа обветрена или огрубела, приготовьте желатин, залив его водой, затем подогрейте на водяной бане и добавьте сливочное масло. Когда масло растворится, дайте массе остыть и наносите на пострадавшие участки.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ





<