/

ДРЕВНЕЙШАЯ МАГИЯ: УЗЕЛОК, ЗАВЯЗАННЫЙ ПО ОСОБЫМ ПРАВИЛАМ, ПРИТЯНЕТ УСПЕХ И ЗАЩИТИТ ВАС ОТ ВСЕХ БЕД. ОБЪЯСНЯЮ ПОДРОБНЕЕ

ДРЕВНЕЙШАЯ МАГИЯ: УЗЕЛОК, ЗАВЯЗАННЫЙ ПО ОСОБЫМ ПРАВИЛАМ, ПРИТЯНЕТ УСПЕХ И ЗАЩИТИТ ВАС ОТ ВСЕХ БЕД. ОБЪЯСНЯЮ ПОДРОБНЕЕ

Люди завязывали узлы не только для крепкого соединения каких-то вещей. Часто узелки носили и сакральный смысл. Связать узел означало сохранить удачу или собрать все несчастья вместе, чтобы избавиться от них навсегда.

Древние традиции

До сих пор люди совершают ритуалы, которые пришли из глубокой древности. Привычное дело завязать узел на носовом платке, чтобы чего-то не забыть, или поместить его на ножку стула и быстрее отыскать потерянную вещь. Облегчить себе роды женщина сможет только тогда, когда уберет все узлы с одежды и волос.

Еще древние славяне использовали узелки как обереги. Только такие амулеты назывались наузами. Они защищали людей от нечистой силы, поэтому принято было одежду подпоясывать. Пояс развязывали только в момент гадания.




Часто узелки использовались для лечения. Например, с их помощью избавлялись от бородавок. Узелки навязывались на нить и закапывали ее в землю. Как только нитка сгниет, бородавки покидали человека.

В семейной жизни узелки тоже помогали. Их применяли в любовной магии. Чтобы помирить мужа и жену, родственница связывала их нижнее бельё в крепкий узел. А вот унять разбуянившегося мужа удавалось только связав его нестираную рубаху и хорошо спрятав ее подальше.

Изготовление амулета

Сегодня тоже можно изготовить магический амулет из наузов. Для этого не нужно обладать какими-то знаниями. Главное, четко представлять самое сокровенное желание.

Для амулета нужно взять нить или шнурок из природного материала. Важно еще и правильно подобрать его цвет.

Амулет красного цвета привлекает здоровье. Красный цвет или розовый подходит для любовного оберега. Удачу принято удерживать белой нитью, а черной отгонять несчастья. Поскольку каждый человек желает себе только хорошее во всех жизненных делах, то амулет можно изготовить переплетением красной, белой и черной нитей.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  20 СНОВ, КОТОРЫЕ ПРЕДВЕЩАЮТ СЧАСТЬЕ

Приступая к вязанию узелков, необходимо сохранять спокойствие. Лучше сосредоточиться на своем желании. Узелки должны быть связаны крепко, желательно морским способом или в технике макраме. Первые три узелка размещаются слева, справа и посередине и только в таком порядке. Потом можно приступить к остальным узлам. Их должно быть нечетное число, а завязывать их надо от середины на равномерном расстоянии.

Во время работы можно произносить ритмичную фразу. Например, такую — «узел завяжу и проблему решу». Монотонная работа пальцев и постоянно повторяющийся текст повышают самовнушение. Желание обязательно исполнится.

Использование амулета

Что делать с амулетом дальше, зависит его предназначения. Если оберег изготовили для изгнания несчастий и болезней, то его следует закопать, и еще лучше сжечь. Если узелки должны привлечь удачу или подарить здоровье, то такой амулет можно поместить возле порога при входе в дом, возле кровати или носить на себе.

Еще больше силы будет у того амулета, в котором использовались различные украшения — бусинки между узлами, перья или засушенные соцветия внутри самих узелков.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ





<