/

ЖЕНСКИЕ ИМЕНА ОТ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ КОТОРЫХ, СТОИТ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ

ЖЕНСКИЕ ИМЕНА ОТ ОБЛАДАТЕЛЬНИЦ КОТОРЫХ, СТОИТ ДЕРЖАТЬСЯ ПОДАЛЬШЕ

Существуют некоторые женские имена с негативной энергетикой, чьи обладатели являются энергетическими вампирами.




Тамара

Капризная, требовательная девушка. Имеет невыносимый и наглый характер. Причем своих недостатков Тамара не видит. Чаще время проводит одна, так как окружающие просто не в состоянии находиться рядом с таким человеком.

Алла

Обладательница этого имени натура властная и сильная. А эти качества очень резки и невыносимы для окружающих. Так же как и Тамаре, Алле свойственна капризность, что и позволяет ей подавлять окружающих, и играть на их чувствах. По мнению астрологов, маленькая Аллочка — сущее наказание для родителей. Становясь взрослой, Алла подавляет уже мужа, родителей и детей.




Алина

Девушка с именем Алина всегда идет наперекор чьему либо мнению. Оттого и вызывает злость и раздражение окружающих. Они очень любят вступить в спор, провоцируют конфликт, чем и щекочут нервы без того раздраженным окружающим. Естественно, близкие от всего этого, не в восторге.

Надежда и Вера

Несмотря на идеализм и печаль этих имен, их обладательницы самые настоящие энергетические вампиры. Их очень часто постигает печаль и глубокое разочарование. Они любят поплакать, а близкие то и дело стараются их успокоить, что немного напрягает. Эти женщины всегда чего — то требуют и ждут от других. Окружающие часто стараются избегать общества обладательниц этих имен.







Инна

Гордая, и своенравная Инна весьма требовательна к окружающим, что не может не раздражать близких. Не позволяют относиться к себе с неуважением или пренебрежением. Окружающих раздражают те рамки и требования, которые выставляет им Инна.

Ксения

Ксения не сдерживает своих эмоции, и из любой ситуации может устроить шоу. Легко вовлекают в конфликты окружающих, которые явно не хотят в них участвовать. Любят выставлять себя напоказ, за что часто становятся предметом обсуждения близких ей людей.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  "НЕ ПОЗОРЬТЕ ГИМНАСТЕРКУ": ПОЗДРАВЛЕНИЯ БОНИ, БУЗОВОЙ И ДРУГИХ ГЛАМУРНЫХ ЗВЕЗД С 9 МАЯ ОБЕРНУЛОСЬ СКАНДАЛОМ

Яна

Еще одна обладательница эгоистичного и сложного характера. Не стараются слышать других, и идти на уступки окружающих. Обыкновенное дружеское общение с девушками по имени Яна, не приносит окружающим ничего кроме негодования и досады.

Евгения

Прямолинейные Евгении часто бывают грубы и резки к окружающим. Они не осознают того, что своими колкими и едкими замечаниями, они могут ранить близких людей. Окружающих это не только раздражает, но и стараются свести к минимуму общение с Евгенией.

Анастасия

Имя Анастасия действует на окружающих недоверчиво, и заставляет относиться к Насте, как к маленькому ребенку. Имя формирует в девушках эгоизм, который так характерен для любого ребенка. На окружающих эгоцентризм Анастасии действует раздражающе.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ




<