/

ЖАДНЫЙ МУЖЧИНА ТИРАН: КАК ВЫЧИСЛИТЬ ТАКОГО ПО ТРЁМ СЛОВАМ И ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ

ЖАДНЫЙ МУЖЧИНА ТИРАН: КАК ВЫЧИСЛИТЬ ТАКОГО ПО ТРЁМ СЛОВАМ И ОБЕЗОПАСИТЬ СЕБЯ

Пожалуй, нет ничего хуже, чем жадный мужчина тиран. Вот честно.




Именно жадный и именно тиран.

Я не беру сейчас в расчет тех, кто работает, зарабатывает, старается как может, но не имеет яхт и пароходов. Я именно про патологически жаднющих мужчин тираничного склада характера, с которым в жизни ты не увидишь ничего хорошего, кроме мешков усталости под глазами, слёз, истерик и никуда не исчезающей усталости от жизни.




Три слова, по которым можно с первой встречи узнать тирана с патологической жадностью:

ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!




Всё просто.

И могут эти мужчины сколько угодно горлопанить на улицах, в комментариях и где угодно, что мы зажрались, что нам так и надо и прочие бла-бла-бла, но факт остаётся фактом — эта фраза принадлежит целиком и полностью мужчинам тиранического склада характера с патологической жадностью.

Объясняю просто и популярно
Первое свидание (обычно на нём они уже своё выступление и выдают): вы общаетесь, он даже притащил букетик или привёл в кафе (шифруются такие тираны очень хорошо, можно даже и не заподозрить). Затем начинается обычный разговор про жизнь, про происходящее вокруг.

Вдруг ваш прекрасный принц достаёт из широких штанин дубликатом бесценного груза (Почему дубликат? Да потому что это стандартная схема типичных жадных тиранов, которая у всех одна и та же: распечатана на самом мерзком принтере страхов и поломанных мозгов) фразочку: «Вот ты такая классная, по тебе прямо видно, что ты хороший человек. Потому что сейчас трудно встретить любовь и чувства. Сейчас все женщины меркантильные. Я в жизни не свяжусь с такой! Любовь – это совершенно другое. Настоящие отношения – это совершенно другое. Семья – это совершенно другое. Это не про деньги. А они, гадины, все меркантильные. Как же круто, что ты другая».

Девушка зацепляется за фразочку о собственной уникальности и особенности, радуется, что из миллиона других выбрали именно её и именно ей согласны открыть сердце, а самого страшного и не слышит…Тут-то и начинается начало конца, если вовремя не унести ноги.
ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ на самом деле означает вот что: «Я не собираюсь стараться, я не собираюсь особо вкладываться и делать всё возможное для тебя, я не планирую даже знать, что тебе там хочется или о чем мечтается, я лишь хочу одного – спокойно без напрягов существовать, не упахиваться, мозгами не шевелить, не перетруждаться и чтобы ты за мою вот эту великую и крутую любовь доказывала мне всегда, что ты другая, что ты особенная и тебе ничего не надо».

И женщина начинает сначала вроде как даже по своей воле, а потом уже и не по своей, доказывать этому тирану, что она его любит за просто так, что ей действительно ничего не надо. Ибо, как только заикнешься о чем-то самом простейшем, что есть у всех и каждой, так тебя ж сразу нарекут такой же меркантильной, как все эти курицы.




ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  5 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ ВАМ ПЛОХО В ОТНОШЕНИЯХ С ВАШИМ ПАРТНЕРОМ

Такой мужчина тиранит женщину, заставляя мучиться и доказывать любовь, отказывать себе во всём прекрасном, в чём только можно, лишь бы быть той единственной и неповторимой для этого жадного человека.

Такой мужчина никогда не построит хороших отношений с женщиной, у которой всё в порядке с самооценкой и самоидентификацией. Такие мужчины обычно на крючок ловят жертв или наивных романтичных прекрасных девушек, ломая им жизнь. Эти женщины-жертвы привыкли жертвить с детства и доказывать свою любовь через лишения, через какие-то вот такие отказы и доказательства своих ярлыков «самой приличной», «самой адекватной», «самой понимающей» и прочее.

Если ты хочешь жить в постоянном ощущении ущербности, если тебе не хочется быть по-настоящему любимой, если тебе нравится бояться даже заговорить о какой-то покупке, нравится не получать от мужчины заботу, не нужен сильный мужчина рядом, – тогда пожалуйста, – оставайся с таким жадным тираном. Только потом не плачь, что он тебе даже цветочка не подарил.

Мужчина – это завоеватель и добытчик. Представь себе какую-нибудь Якутию. Картина: пришёл чукча домой, а шкуру оленя спрятал в соседнем сугробе, чтобы вот женщина у него не оттяпала богатства и чтоб у нее не было, не дай Бог, много шкур, как у соседней женщины в чуме. Смешно же! Всё тащит в дом. Потому что здесь его женщина, которая любит, ради которой приятно совершать поступки и уж точно не жалко лишний раз купить то, что он может себе позволить купить и то, что ей необходимо и нужно.

Жадные тираны всё жалеют (крысят, если по-русски). Куда-то там собирают кубышки, распихивают по карманам. Покупают себе миллион ненужной ерунды. А главное, что они крысят, — свои силы и свою ресурсность. Они их попросту не имеют, но бояться об этом даже думать. Поэтому приходится очень искусно прятать несуществующее и прикрываться волшебной мантией «ВСЕ ЖЕНЩИНЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ».

Они не могут перебороть страх и пойти стать сильнее, подыскать что-то получше в плане заработка, стать в чем-то опытнее и так далее – они лучше провозгласят всех женщин меркантильными, выберут себе дурочку глупенькую, которая как Герасим на всё согласен, и будут спокойненько себе возлежать на печке и наслаждаться центральным телевидением. А женщина будет на трёх работах упахиваться, ходить в одном и том же пальто триста лет, не возить детей на море, не посещать даже раз в год салон красоты.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  КАК РАЗЛЮБИТЬ БЫВШЕГО ПАРТНЕРА?

Ведь можно ж и дома всё сделать, да? Ведь только меркантильные женщины могут ходить по салонам и красить ногти, потому что у них мужики «олухи», которые не видят меркантилизм и дают им денежки на красоту. Ведь только меркантильные женщины могут погреться на море и улыбнуться солнышку, потому что их «олух» отправил отдохнуть. Только у меркантильных женщин дети счастливые и радостные, потому что у них папашки-«олухи» могут им много чего купить и на какой угодно кружок отправить.

Настоящая же любящая немеркантильная женщина должна зачахнуть, терпеть, радоваться словам о собственной прекрасности и представлять себя долгими бессонными ночами героиней какого-нибудь фильма, которая в красивом платье просто гуляет по улочке другой страны… У настоящей любящей женщины всё должно быть тяжело, сложно, трудно, с преодолением. И дети её должны жить, как их папашка жил — без излишеств, так сказать.

При таком мужчине даже имея свои деньги стыдно и страшно покупать что-то. Эти деньги должны вкладываться в общий дом, в какую-то домашнюю утварь, в его машины, во что-то общее и очень полезное для него в том числе. А ты и так красивая;)

Есть мужчины, которые очень стараются, понимают ситуацию, но не могут выше головы прыгнуть. Но с ними спокойно. С ними можно идти вперед. С ними не нервно. С ними легко обсуждается какой-то процесс покупок, желаний или даже мечтаний. У них нет в лексиконе фразочки: «Все женщины меркантильные». Потому что они понимают, что каждая женщина любит всё красивое, и каждой всегда хотелось жить хорошо, чтобы детям было хорошо, чтобы всё, как в сказке. Они никогда не ответят на твое: «Как бы сейчас было здоровско тоже вот походить в таком красивом шикарном платье!» каким-то таким текстом: «Ты чё из этих штоля, из меркантильных? Тебе тоже подавай курорты и наряды? Уж не думал я о тебе такой грязи!» Приходиться замолчать и дальше доказывать свою беззаветную любовь и статус немеркантильной.

Жадный мужчина тиран отнимет у тебя всё: лёгкость, женственность, радость, улыбку и даже мечты.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ




<