/

ВСТРЕЧА, КОТОРАЯ ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ

ВСТРЕЧА, КОТОРАЯ ИЗМЕНИЛА ЖИЗНЬ

Эта история о встрече, которая изменила жизнь двух влюбленных по переписке.

Джон Блэнчард, поднялся со скамьи, поправляя свою армейскую форму, стал осматривать людей, которые проходили через вокзал. На вокзале парень ожидал девушку с красной розой, которую он не видел в глаза.

Около года назад во Флоринской библиотеке, парень заинтересовался девушкой. В библиотеке он наткнулся на книгу, которая вызвала у него большой интерес, не своим содержанием, а тем, что было в ней написано на полях. На книге написано было имя Холлис Мэйнел, это имя прежнего владельца.




Для того чтобы узнать адрес незнакомки, парень приложил много сил, и потратил кучу времени. Холлипс живёт в Нью-Йорке. Джон написал ей и отправил своё письмо, в котором предложил девушке познакомиться. Парня на следующий день отправляют служить за границу. Все два года, они знакомились друг с другом по переписке. Каждое полученное письмо показывало, что начало их романа выглядело перспективным для начала отношений.

Джон в одном из своих писем попросил девушку отправить её фото, но девушка отказала в его просьбе. В письме она написала, что если он испытывает к ней что-то, то внешность – это не главное. И вот служба окончена, парень едет домой. Они договорились о встрече на Центральном вокзале Нью-Йорка на 7 часов утра. Девушка ему написала, что он её сможет узнать по пиджаку, на лацкане которого будет красная роза.

Наступили долгожданные 7 утра, Джон стоит на станции в ожидании девушки, чья душа ему понравилась, но внешность он ещё не видел. И вот навстречу парню идёт красивая, стройная молодая девушка. У неё красивые светлые длинные волосы, а глаза её — голубые. Её бледно – зелёный костюм выглядел так, как будто наступает весна. Он пошел к ней, и свершено забыв, что на пиджаке должна быть роза

На лице у девушки появилась нежная улыбка.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ОТЛИЧНАЯ ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК ОДИН ПОСТ СЛУЧАЙНО ИЗМЕНИЛ МИР

— Моряк, пропусти меня — сказала она.

И после чего он увидел, что за этой девушкой стояла Холлис Мэйнел. Этой женщине было лет 40 , а её полуседые волосы скрывались под шляпой. Девушка была толстой, а её ноги были такие огромные, что с трудом помещалась в обувь на низком ходу.

Молодая девушка в костюме весны ушла, мужчина разрывался на две части, одна часть его хотела догнать ту девушку, а вторая настолько чувствовала сильные чувства к этой женщине, которая для него стала родной. Холлис стояла неподвижно, а её лицо было одновременно нежное и загадочное.

Мужчина даже не колебнулся, пальцы его сильно сжимали копию той книги, которая и познакомила их. Даже если у них это чувство было не любви, то оно было важное для двоих, возможно, что оно было больше за романтические чувства. Джон расправил свои плечи, отдал женщине честь, после чего отдал ей книгу, хотя его из нутрии раздирало огромное разочарование.

— Я лейтенант Джон Блэндчард. А вы мисс Холлис Мэйнел? Я безумно рад нашей встрече. Не хотите со мной поужинать?

— Сынок, я не понимаю, о чём ты говоришь, — сказала женщина. – Та молодая дама в бледном костюме, дала мне розу и попросила приколоть себе на пиджак. Она также сказала, что если вы меня позовете на ужин, то она вас будет ожидать в ресторане, который находится через дорогу…

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЭТОТ ЧЕЛОВЕК РИСОВАЛ СОВЕТСКИЕ РУБЛИ. ВЫ ЗНАЕТЕ КТО ОН?




Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<