СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ: 5 СПОСОБОВ ВОССТАНОВИТЬСЯ

СИНДРОМ ХРОНИЧЕСКОЙ УСТАЛОСТИ: 5 СПОСОБОВ ВОССТАНОВИТЬСЯ

Многие люди от постоянного стресса и напряжения начинают испытывать постоянную усталость. Такое отклонение называется синдром хронической усталости. Ни к чему хорошему этот синдром не приведет, поэтому рекомендуется немедленно принимать меры.

На первых этапах лучше всего воспользоваться несколькими народными рецептами, которые вернут вам силы и помогут избавиться от этого синдрома.

Орехи и мёд

Первый рецепт основан на грецких орехах и меде. Для приготовления нужно измельчить орехи и смешать их с медом в равных пропорциях. Полученную смесь можно разбавить лимоном. Такую пасту рекомендуется употреблять 3 раза в день по столовой ложке.


Виноградный сок

Также победить синдром хронической усталости можно при помощи свежевыжатого виноградного сока. Для одного приема вам потребуется выжать сок на 2 столовые ложки. Старайтесь рассчитывать именно на такой объем и каждый раз выжимать сок заново.

Хвоя с мёдом уберет синдром хронической усталости

Устранить постоянную усталость можно и при помощи обычной хвои. Соберите в лесу немного хвои и тщательно промойте ее, после чего подсушите в духовке.


Затем измельчите хвою примерно на пару столовых ложек и залейте их стаканом воды. Прокипятите полученный состав 30 минут, после чего разбавьте в нем 3 ложки меда. После этого дайте раствору настояться.

Принимать полученное средство нужно по 1 столовой ложке незадолго до сна в течение 2-х недель.

Молоко с мёдом и ромашкой

Еще один старый, но не менее действенный рецепт: смешайте стакан молока с 1 столовой ложкой меда и 1 чайной ложкой соцветий ромашки. Весь этот состав доведите до кипения, после чего процедите и выпейте. Желательно употреблять это средство перед сном.

Настойка из коньяка, мёда и тыквенных семечек

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ПОЧЕМУ У НАС ВЕЧНО ЧТО-ТО БОЛИТ: - ВСЕМУ ЕСТЬ СВОЯ ПРИЧИНА!

Для профилактики рекомендуется употреблять настойку из меда и тыквенных семечек. Для этого смешайте половину стакана семечек и залейте их небольшим количеством коньяка и меда. После этого дайте средству настояться. Принимать эту настойку рекомендуется натощак по 1 столовой ложке.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<