ЭТИ ФРАЗЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ТОКСИЧНЫЕ МУЖЧИНЫ, А ТЕРПЯТ ИХ ЖЕНЩИНЫ, НЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ!

ЭТИ ФРАЗЫ ИСПОЛЬЗУЮТ ТОКСИЧНЫЕ МУЖЧИНЫ, А  ТЕРПЯТ ИХ ЖЕНЩИНЫ, НЕ УВАЖАЮЩИЕ СЕБЯ!

В токсичных отношениях мужчина делает все, чтобы в конечном итоге виноватой осталась женщина. И делают это они так искусно, что женщины и вправду начинают винить себя. Поэтому после таких отношений у многих проблемы с эмоциональным здоровьем.

Так как некоторые женщины даже не замечают, что они находятся в нездоровых отношениях, разберем популярные фразы мужчины-абьюзера. А также я постараюсь раскрыть, что скрывается за этими фразами:

«Ну что ты опять начинаешь»

Перевод: Мне наплевать, что ты чувствуешь. Я не хочу вникать в твои переживания. Ты для меня неудобна сейчас, как и твои разговоры. Отстань. Ты поймала меня на лжи, я не хочу и не буду говорить правду.


«Ну конечно, ты ведь у нас умная, ты все знаешь. Я тебя вообще не достоит»

  • эта фраза отражает пассивную агрессию

Перевод: Я обесценю тебя и сделаю диалог невозможным. Бинго. Что после этого можно еще сказать? Ничего! Успокаивай меня и думай, как дальше продолжать разговор. А я пока отдохну.

Может, разговор сам сойдет на «нет» и мне не придется нести ответственность за свое ужасное поведение.

«Я не знаю, о чем ты говоришь»

Перевод: Я не хочу говорить правду, я не хочу общаться честно. Ты опять поймала меня на лжи и это меня очень злит. Я хочу, чтобы ты замолчала.


Я хочу, чтобы ты думала, что неправа. Чтобы не доверяла своим чувствам. В любом случае я не хочу признавать свою ошибку и ответственность за это.

«У тебя проблемы с ревностью»

Перевод: Я не буду брать ответственность за свои поступки. Я не готов по-человечески, открыто и честно прояснять ситуацию.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  МУЖЧИНА В ЖЕНЩИНЕ ЦЕНИТ НЕ ТОЛЬКО КРАСОТУ И МОЛОДОСТЬ... ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТО ВИДЕО!

Я не готов строить доверительные отношения, потому что не хочу признаваться, что я флиртовал с нашей соседкой, когда она приходила. Я не готов хранить верность и строить здоровые отношения в принципе.

«Блин, не выноси мне мозг, а!»

Перевод: Ты призываешь меня к ответственности за мое недостойное поведение и мне это дико не нравится. Я не хочу говорить правду, я не хочу строить с тобой здоровую коммуникацию.

Ты для меня неудобна сейчас, как и все твои переживания. Мне все равно на твои эмоции. Разбирайся сама, я не считаю твои переживания важными. Я не боюсь, что ты уйдешь, потому что ты будешь терпеть от меня это г*вно дальше. Я тебя не уважаю и не ценю.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<