ДА ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ,— ЗЛО ПРОШИПЕЛА ЖЕНА, ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ ЕГО РУК. СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ. СПИ!

ДА ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ,— ЗЛО ПРОШИПЕЛА ЖЕНА, ОСВОБОЖДАЯСЬ ОТ ЕГО РУК. СКОЛЬКО МОЖНО УЖЕ. СПИ!

Дима откатился от жены и лежал, глядя в потолок. Его захлестывали обида, злость и разочарование. Было жалко себя. Он не понимал, что делать. Наорать на жену? Сказать, все, что о ней думает? Перестать с ней общаться в отместку?

«Нет, это опять конфликтов не оберешься… плевать. Потерплю еще немного и если ничего не изменится, буду разводиться» — думал он.
«Правда страшно, что с детьми делать, что друзья скажут,мама… Алена ведь хороший человек, просто не складывается у нас…»

Да отстань от меня,— зло прошипела жена, освобождаясь от его рук. Сколько можно уже. Спи
Но не прошло и пары месяцев, как Дима нашел выход — другие женщины. Ох и тут ему как поперло… Ходил к ним много много раз. Никаких проблем, никаких отказов, никаких забот.


Правда, с женой они стали совсем два чужих человека, но Дима старался об этом не думать. Жена летала в какие-то командировки по работе, он сидел у себя в конторе в рабочее время, а после отрывался.

Так прошло еще пару лет. Сам того не заметив, Дима обнаружил себя в полном болоте тоски и отчаянья. Он ненавидел свою работу. Но дома его ждала нелюбимая жена, которая постоянно пилила и требовала заняться то ремонтом, то детьми, то еще чем-то. Единственное радостью были массажистки. Сил и решимости разорвать этот круг у Димы не было.

Тупик и апатия. Так он и пришел ко мне на консультацию.
Когда я выслушал его историю, то на фразе «Жена хороший человек, но мне она не нравится как женщина» мне всё стало понятно.
Эта фраза гарантированно означает, что весь корень проблем в отношениях. Что мы имеем? Жена отказывает мужу, не уважает его и не восхищается им. Муж , не считает жену красивой, привлекательной и вдохновляющей. Они живут как два чужих человека.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  5 МУЖСКИХ ОШИБОК, КОТОРЫЕ ЖЕНЩИНЫ НЕ ХОТЯТ ТЕРПЕТЬ

Почему так? Многие просто говорят «мы очень разные, вот и все» — но это ложный и губительный путь. Потому что он предполагает, что отношения не восстановить, ничего не исправить, и даже стараться не нужно.


Это неправда. Холод и разочарование друг в друге как в партнерах не появляются просто так, это следствие ОДНОЙ простой причины.

Каждый из партнеров не выполняет свою роль в отношениях.

  1. Мужчина не выполняет мужскую роль. Он не занимает позицию человека, который решает проблемы и умеет заботиться о семье. Вместо этого он избегает бытовых задач, забывает и забивает на просьбы жены, ноет и жалуется на проблемы, надеясь, что жена их решит или просто отстанет от него. Либо наоборот агрессивно запрещает все, как тиран.
  2. Женщина не выполняет женскую роль. Она холодна, скрыта, не искренна. Она не радуется достижениям мужа, не хвалит его, если ей что-то понравилось. Она молчит о проблемах и терпит до последнего. В том числе в близости. Мужчина не понимает, что её радует, Что ей нравится. Или же женщина начинает командовать, жестко требуя подчинения.

Роли перевернуты. Мужчина занимает позицию «хнык хнык, не хочу», а женщина занимает позицию «ты мне должен». Откуда тут возьмется восхищение и вдохновение друг другом?

Простое решение, которое я предложил Дмитрию, если он хочет сохранить семью

  1. Никаких походов на сторону, даже разовых. Только жена. Если внимание уходит на сторону, то никакой радости от отношений не будет.
  2. Перестать ныть, составить список обещаний, которые он давал жене, и не выполнил, и постепенно делать их.
  3. Учиться говорить с женой. Спрашивать, что ей нравится и не нравится, попросить хвалить и делиться эмоциями, чтобы она открывалась.
  4. Самое главное помнить: жена холодна и закрыта только тогда, когда в семье всё плохо. Вспомните первые свидания — женщина флиртует и восхищается мужчиной, если он сильный и умеет решать поступающие проблемы, а не забивает и не ноет. Нужно вернуться в то состояние, когда мужчина руководит процессом, а женщина ему доверяет и идет за ним.
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  СЛАБАЯ ЖЕНЩИНА ПРИВЛЕКАЕТ ИЗМЕНЫ

Дмитрий послушал мои рекомендации, и начал воплощать их в жизнь. Отношения с женой стали теплее и откровенней, у них появилась близость. Они поговорили друг с другом, было много слез и открытий. Не факт, что у них получится, но по крайней мере, у них появился шанс.

Автор Павел Домрачев

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<