ВОТ КАК ПОРЧУ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ С ПОМОЩЬЮ ХИРОМАНТИИ

ВОТ КАК ПОРЧУ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ С ПОМОЩЬЮ ХИРОМАНТИИ

Каждый человек может узнать, что уготовано ему судьбой (количество браков, испытания в жизни, негативные программы и прочую информацию) по своим рукам, с помощью науки хиромантии. Узнать, есть ли на человеке порча или проклятие также подскажут линии на руке. Сделать это достаточно просто — нужно внимательно рассмотреть свои ладони и прочесть трактование обозначений.

Как можно определить порчу по линиям на руке

ВОТ КАК ПОРЧУ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ С ПОМОЩЬЮ ХИРОМАНТИИ

Если на человека наложили проклятие, то о нем расскажет линия, что пролегает недалеко от холма Венеры, рядом с большим пальцем (на рисунке показана красным цветом).


Линия порчи не может рассказать, наслали ее недавно или она перешла в наследство от родителей. Однако, если линия берет свое начало из линии семьи, то скорее всего человек имеет дело с родовым проклятием. Еще, такая линия присутствует на обеих руках. Если порча сделана недавно, конкретно на этого человека, то знак проклятия будет только на одной руке.

Стоит отметить, если линия порчи имеется и на руках у детей человека, то это говорит о том, что проклятия затронет и их. Линии порчи на обеих руках являются знаком того, что человек столкнулся с сильным черным магом, а потому снять наложенный негатив будет непросто.


Чтобы избавиться от знака порчи, людям необходимо чаще посещать церковь, молиться и ставить свечи. Можно также обратиться за помощью к сильным белым магам, которые поставят на человека защиту от различного зла. От родового проклятия избавиться очень сложно, ведь человеку придется отвечать за грехи всех своих предков, которые тем или иным образом пострадали от черной магии.

Порча на одиночество

ВОТ КАК ПОРЧУ ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ С ПОМОЩЬЮ ХИРОМАНТИИ

Наиболее распространенным видом порчи считается венец безбрачия, или же порча на одиночество. Определить ее наличие можно по линии вдовства, что находится возле кольца Меркурия. Венец безбрачия можно навести, как на одного конкретного человека, так и на весь род в целом. Пострадать от порчи на одиночество могут и мужчины и женщины.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  КАК БЫСТРО ВЫ НАЙДЕТЕ ЧИСЛО 250? ТЕСТ НА ЗОРКОСТЬ

Даже если на руке человека имеется знак венца безбрачия, то не стоит ставить на себе крест. В любой ситуации есть вариант счастливого конца, просто кому-то для этого приходится потрудиться чуть больше обычного. Снять венец безбрачия можно. Для этого необходимо пересмотреть свои жизненные принципы и внутренние установки. Можно также сменить имидж, место жительства, работу, круг общения.

Судьба человека написана на его руках, но все эти линии являются лишь помощниками, ориентирами, что помогают людям отыскать свое истинное призвание, предупреждают их и наставляют. Если человек обнаруживает на своих руках знаки порчи, то нельзя сидеть сложа руки, нужно как можно скорее предпринимать необходимые меры, чтобы изменить свою жизнь и вновь радоваться ей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<