ПРЕДПОЧТЕНИЕ СПИРТНОГО НАПИТКА РАССКАЖЕТ О ЖЕНЩИНЕ НЕЧТО ИНТЕРЕСНОЕ

ПРЕДПОЧТЕНИЕ СПИРТНОГО НАПИТКА РАССКАЖЕТ О ЖЕНЩИНЕ НЕЧТО ИНТЕРЕСНОЕ

Какой из спиртных напитков вы предпочитаете? Шампанское, водка, коньяк, виски или может быть что-то другое?


Невероятно точный тест! Пройдите его, Вам будет очень интересно!

Существует множество тестов, которые расскажут о вашем характере: любимый цвет, блюдо, цветы и т.д. А знали ли вы, что предпочтение женщиной, того или другого спиртного напитка, может рассказать интересные вещи о ее характере? Ведь каждый напиток обладает своим особым характером.

Давайте узнаем, что может рассказать о вас любимый спиртной напиток. Так, что делаем выбор и читаем характеристику:

  • шампанское;
  • водка;
  • коньяк;
  • виски;
  • текила;
  • ром-кола;
  • джин-тоник;
  • красное вино;
  • белое вино;
  • ликер;
  • пиво.

Шампанское — предпочитают кокетки и хохотушки, они не прочь выйти замуж за человека, намного старше их. Они часто изменяют своим мужьям и пьянеют практически мгновенно.

Водку — пьют женщины с твердым характером, сильные, волевые. Они действуют напрямик, не скрывают своих желаний и пьянеют очень медленно.

Коньяк — напиток женщин среднего возраста, нуждающихся в тепле, заботе, ласке. Уделите ей побольше внимания, постарайтесь понять её душу, и она будет любить вас вечно. Пьянеет она быстро.

Виски — его пьют уверенные в себе женщины без комплексов. Выпив, могут проявлять сумасбродство, быть непредсказуемыми.

 Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM


Пьянеют быстро, а наутро не любят вспоминать о вчерашнем, т.к. «наворотить» могут немало…

Текила — для экстравагантных, «взрывоопасных» барышень. Они могут быть буйными и опасными, хотя после нескольких порций мгновенно «отрубаются».

Ром-кола — любимый напиток женщин, любящих эксперименты. И в личной жизни тоже. Трезвеют они, не успев опьянеть, и часто исчезают по-английски. Словом, не соскучишься.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ВЫБЕРИТЕ ОКНО, КОТОРОЕ ВАС БОЛЬШЕ ВСЕГО ПУГАЕТ, ОНО ОТКРОЕТ, ЧТО НЕ ДАЕТ ВАМ ПОКОЯ В ДУШЕ

Джин-тоник — эти женщины мало в чем разбираются, часто говорят о том, чего не понимают, пьянеют быстро, а наутро не могут вспомнить, что с ними приключилось.

Красное вино — эмоциональные, страстные натуры. С виду женщина может быть сдержанной, но внутри бушуют ураганы. Пьянеют не так быстро, но в опьянении неподражаемы…

Белое вино — сдержанные, знающие себе цену, холодные и расчетливые светские львицы. Они всегда остаются трезвыми и крайне осторожны в своих поступках.

Ликеры — это для «сладких» женщин, ведущих домашний образ жизни. Они хорошо готовят и ведут хозяйство. Любят дорогие подарки.

Пиво — для женщин «без претензий». Эти женщины — отличные «парни». С ними хорошо советоваться. Они незаменимые товарищи по работе

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<