ПИХТОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО — СРЕДСТВО ДЛЯ БОРЬБЫ БУКВАЛЬНО СО ВСЕМИ БОЛЕЗНЯМИ

ПИХТОВОЕ ЭФИРНОЕ МАСЛО — СРЕДСТВО ДЛЯ БОРЬБЫ БУКВАЛЬНО СО ВСЕМИ БОЛЕЗНЯМИ

Самый дорогой экстракт считается экологически чистым продуктом, к примеру, как пихта увеличивается лишь только там, где кристально чистейший воздух и не содержит примесей и дыма от промышленных районов.


  1. Ангина

С помощью ватного тампона, шприца без иглы или же пипетки наносить пихтовое масло на миндалины внутри глотки. Повторяйте 2-5 раз на дню с интервалом 4-6 часов.

  1. Насморк, воспаление придаточных пазух носа

Закапывать масло в полости носа по 1-2 капли несколько раз на дню. Не пугайтесь жжения, чихания, слезотечения и выделений из носа, по причине того, что оно проходит через 15-20 мин.

  1. Воспаление легких, бронхит

Капните 3-4 капли масла в эмалированную кастрюлю с кипящей водой и вдыхайте пар, накрыв чистым полотенцем голову. Затем процедуры разотрите бюст маслом и укройтесь теплым одеялом.

  1. Грипп, орз

Запишитесь на массаж, втирая масла в бюст, воротниковую зону спины, стопы 4-5 раз все 5-6 часов. Позднее опутаться компрессной бумагой, накрыться теплым одеялом, одеть теплые носки и испить потогонный настой сбора травок.

Помимо этого закапайте масло в обе ноздри по капле. В случае, когда заболевание связана с крепким кашлем, то возможно капать пихтовое масло по 3-5 капель на корень языка, после обеда и перед сном.

  1. Диатез у юношей

Соедините 1 доля масла пихтового и 3 щепотки детского крема и смазывайте пораженные участки кожи. Возможно записать иной состав: по 3 части пихтового масла и серной мази и 4 части детского крема.

 Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM


  1. Повреждения кожи

Пихтовое масло действенно в качестве ранозаживляющего. Для исцеления ран надо намочить салфетку и приложить к ране. Ещё можно делать так и при маленьких ожогах.

  1. Пародонтоз, стоматит
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЕСТЬ 1 УПРАЖНЕНИЕ, КОТОРОЕ РЕАЛЬНО ИЗБАВЛЯЕТ ОТ БОЛЕЙ В ПОЯСНИЦЕ! ПРИСТРУНИТЕ СВОЙ СЕДАЛИЩНЫЙ НЕРВ

Взять тампон из ваты или же бинта, смочить маслом и приложить к воспаленной десне или же больному зубу на 15-20 мин.. В случае, когда зуб все ещё ноет, то повторить через 1,5-2 часа. В случае болезни десен надо осуществить 15-20 прикладываний и повторить курс в течение полугода. Осложненная форма пародонтоза настоятельно просит повтора курса ещё через полгода. Пользуйтесь маслом с осторожностью, дабы не получить ожоги слизистых.

  1. Переломы и ушибы

В случае, если втирать пихтовое масло 2 раза на дню в регионе перелома или же ушиба, то возможно ускорить процесс заживления и срастания кости.

  1. Пояснично-крестцовый радикулит, миозит, растяжения связок, боли в голеностопе, в коленном суставе

Возьмите некоторое количество масла и втирайте в районе болевых мест. Затем можно принять ванну или же прогреть иным способом. Повторить 10-15 дней.

  1. Фурункулы, панариции и иные гнойные болезни кожи

Соедините 3 части мази Вишневского и 7 частей пихтового масла. Намести смесь на бинт, приложите к области места, сверху компрессную бумагу и завяжите бинтом. 2-3 раза на дню повязку надо заменять.

Не стоит применить продукт во время беременности и людям с сердечными болезнями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<