СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕД И НЕПРИЯТНОСТЕЙ

СИЛЬНЫЙ РИТУАЛ НА ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ БЕД И НЕПРИЯТНОСТЕЙ

Как раз и навсегда избавиться от неприятностей: сильный ритуал на удачу.
Практически каждому человеку знакомо беспомощное состояние, когда случаются различные неприятности на работе или дома. Помочь в избавлении от череды негативных событий может заговор от неприятностей. Существует много вариантов ритуалов, есть также универсальный заговор от бед, который может стать отличным помощником в жизни.


Неприятности могут подстерегать человека на каждом шагу
Заговор от беды на работе
Поскольку большинство людей проводит на работе основную часть жизни, то немалое количество неприятностей приходит именно оттуда — из места, где человек трудится. Сгладить острые углы и помочь избежать карьерных трудностей призван заговор от бед на работе. Его читают дома — утром и вечером при свете свечи. Текст такой:

«От беды да от невзгод черных я заговариваюсь, чтобы меня не тронули, чтобы ко мне не приближались — ни с какой стороны, ни с какого боку, ни сверху, ни снизу, ни от человека пришлого, ни от люда знакомого. Пусть сгорят беды да невзгоды черные в огне горячем да в пламени жарком, пусть воском истают, пусть пеплом станут, чтобы ко мне не приходили, чтобы кошель мой не трусили, чтобы зло с собой не приводили, чтобы мне препятствий не чинили. Огню гореть, а мне работу делать — без помех да печалей, без невзгод черных да бед нежданных, без ругани да без слез, без зависти да без наговоров, без ложи да без обманов, чтобы дело мое ладно ладилось, чтобы злато ко мне стекалось».

Повторять заговор можно столько дней подряд, сколько хочется. Более-менее стабильный результат достигается через неделю регулярного произнесения слов. Когда свеча прогорит, ее нужно просто заменить на новую.

Сколько времени потребуется
Очень часто люди, начиная заниматься какой-нибудь методикой, бросают ее. Им не хватает выдержки и терпения. Почему же, если негативные события проецируются мгновенно, для положительных нужно время?

У вселенной нет плохого или хорошего. Любое желание для нее одинаково, и то, как быстро оно сбудется, зависит только от человека. Как правило, негативные мысли живут во многих людях. Они наполняют сердце и душу и потому притягивают такие же события. А вот научиться мыслить позитивно – непросто.

Сначала человек каждый раз будет ловить себя на мысли, что снова думает не о том и, прикладывая определенные усилия, будет изменять поток мыслей. Но настоящие чудеса начнутся только тогда, когда позитивное мышление будет присутствовать в вашей жизни без всякого контроля с вашей стороны. Вот только тогда, когда оно будет идти из подсознания, а не из головы – все переменится кардинально.

Заговор от беды в дороге

Любое путешествие, каким бы хорошо спланированным оно ни было, грозит всевозможными опасностями — внезапное плохое самочувствие, поломка транспорта, ограбление… Предугадать все потенциальные неприятности нельзя. Но от них можно защититься, непосредственно перед выходом из дома произнеся самый сильный заговор от беды. Слова читают, сидя на дорожной сумке:

«Ехал Егорушка да через горушку, камешком покатился, косточки все разбил, кровью истек, злато потерял, там и лежал — больше не встал. Так пусть к тому Егорушке прилипнут все мои беды, что со мною в путь собирались, что ко мне в суму забрались, что со мною ехать хотели, что у меня в кармане сидели. Бери, Егорушка, утопление и ограбление, болячку и трясучку, лихорадку и зверя-липучку, падения и удушения, рыдания и отчаянье, кошель пустой и нож горловой, землю твердую и мысль недобрую. Пусть все дурное Егорушке достанется, пусть его добьет — с него станется, а мне пусть беда дорожку не переходит, пусть мне препятствий не чинит, пусть от порожка к порожку со мною не ходит, пусть меня ангел мой проводит».

После этого можно смело отправляться в дорогу. Все пройдет хорошо: ни одна неприятность не пристанет к путешествующему. Конечно, это не значит, что следует игнорировать общие правила безопасности: судьба не любит чрезмерно самонадеянных людей.

Признаки, что вы попали в полосу невезения
Существует несколько психологических и объективных признаков невезения:

  • Агрессия по отношению к другим людям. Она может быть мотивированной и немотивированной: человек раздражается на любые мелочи, устраивает скандалы, часто придирается к окружающим.
  • Разочарование в себе и окружающем мире. Это происходит из-за проблем в достижении поставленных целей: либо человек что-то делает не так и нужно сменить тактику, либо они слишком нереальные и не соответствуют его возможностям.
  • Неуверенность в себе. Это качество обычно формируется еще в детстве, и тогда даже талантливый человек, видя перед собой большие возможности, не использует их, считая, что у него ничего не получится.
  • Излишняя замкнутость. Человек закрывается в себе и старается оградиться от окружающего мира, тем самым лишая себя поддержки друзей и близких.
  • Ощущение опустошенности. Когда преследует череда неудач, человек к этому привыкает, в результате чего у него появляется такое чувство, и он перестает замечать приятные мелочи.
  • Наличие недоброжелателей. Бывает и так, что люди из зависти или неприязни наводят на других порчу, и тогда даже волевой и талантливый человек замечает разлад в делах.
  • Обнаружив у себя два и более признака, стоит задуматься, по какой причине преследует полоса неудач, предварительно изучив причины данного явления.

Универсальный заговор от бед и несчастий

Ритуал предназначен для случаев, когда требуется уберечься от всех неприятностей, откуда бы они ни грозили. Понадобится поставить перед собой емкость с чистой водой и произнести над ней:

«В саду райском на дереве разлогом птица белая сидит, не поет, не голосит, перьев не чистит, хвост не пушит, а все за мною глядит: чтобы меня зверь дикий не тронул, чтобы меня человек дурной не ранил, чтобы меня слово злое не задело, чтобы на меня болячка черная не села, чтобы меня люди коварные не дурили, чтобы меня не обижали да не хулили, чтобы обо мне все пеклись-заботились, чтобы от бед меня защищали — люди да звери, черные да белые, старые да молодые, рыжие да седые, смелые да робкие, говорливые да немые, красивые да кривые, ровные да горбатые. Ни одна беда ко мне не прицепится — ни с запада, ни с юга не прилетит, ни с севера, ни с востока не нападет, ни руки, ни ноги мои не тронет, ни голову, ни живот мой не ранит, ни днем, ни ночью меня не убьет, к земле не придавит, сапогом не прижмет, волосы не выдерет; быть мне спокойным да здоровым, от беды всякой убереженным, от невзгод любых укрытым, чтоб ни вор на меня не зарился, ни цыган черный не заглядывался, ни малец плохой ко мне не подходил, а целым и сохранным всегда я был — и при луне, и при солнце, и при жизни, и при смерти, и одному, и с другими. Словам моим сладиться!»

Заговоренной водой требуется семикратно умыться, после чего выплеснуть ее под живое дерево. Силы слов хватает примерно на месяц. После этого обряд рекомендуется повторить.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  КОРИДОР ЗАТМЕНИЙ! ПРОГНОЗ ДЛЯ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА

Причины неудач в жизни

С психологической точки зрения самой главной причиной невезения является лень: человек знает, что ему нужно, но ничего не хочет для этого делать, вследствие чего при отсутствии желаемого у него развивается синдром неудачника.

В этом признаться тяжело даже самому себе, но именно такая причина считается основной. Также можно выделить и несколько других:

  • Пессимистичный взгляд на жизнь. Если человек не умеет замечать прекрасное, то, даже имея миллионные счета в банке, семью и отменное здоровье, он будет считать себя несчастным.
  • Стеснительность. Чтобы добиться желаемого, нередко нужно быть менее стеснительным и не бояться просить других людей о помощи.
  • Плохо развитая интуиция. Она чаще всего помогает в вопросах ведения бизнеса и помогает избежать опрометчивых шагов.
  • Неорганизованность. Она мешает везде: и в работе, и в семейных делах. Имея много свободного времени, человеку не удается воплотить и половину запланированных на день дел, из-за чего они накапливаются и превращаются в большой ком.
  • Порча. Ее могут навести даже на самого прекрасного человека, не имеющего открытых врагов, просто из чувства зависти, и тогда его положение может резко ухудшаться.
  • Самосглаз. Характерен для излишне эмоциональных людей, радующимся новым покупкам и достижениям.
  • Также одной из причин является плохая кармическая наследственность, которую можно изменить только с помощью специальных ритуалов и заговоров.

Молитвенный заговор от всех бед и несчастий

Ритуал дает возможность подключиться к высшим энергиям, принадлежащим естественным защитникам каждого человека — его ангелам-хранителям. Читают заговор от всех бед перед сном, желательно по памяти и в абсолютной темноте. Текст несложен:

«Ангел небесный, что меня оберегает, ты от бед меня под крыльями белыми сокрой, от несчастий убереги, от дурного спрячь, чтобы помыслам моим к черноте не тянуться, а только светом любоваться. Аминь!»

Повторять заговор следует многократно — до тех пор, пока человек не забудется сном. Уже назавтра события начнут развиваться гораздо более благоприятным образом, чем обычно, а спустя месяц ежедневного чтения магических слов ситуация улучшится до предела.

С помощью пшена
Можно заговорить с помощью пшена

Вы можете заговорить пшено. Оно поможет избежать всех бед и неурядиц в жизни. Сядьте над пшеном и проговорите строки:

 Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM


Пшено заговорённое положите в мешочек и спрячьте, чтобы никто из посторонних его не увидел.

Также вы можете использовать заговорённую соль.

Старинный заговор от всякой беды
Обрядом раньше часто пользовались в деревнях, чтобы избежать основных опасностей тогдашней жизни. Читать текст рекомендовалось в день, когда впервые выходили сеять. Нужно было зачерпнуть ладонью немного почвы и наговорить на нее:

«То не громовица ударила, не солнце ослепило, а беда пришла, к дому-порожку моему прибрела, с выродками своими — голодом, мороком, тьмою страшною, войною убийственною, болячкою смертельною, засухою горячею, мором страшным, что скотину губит да детей не жалеет. Я от той беды-громовицы отговорюсь, пока в землю сию не лягу, чтоб беда ко мне не приходила, к дому-порожку моему не брела, выродков своих за руки худые не вела, чтоб ни голода, ни морока, ни тьмы страшной, ни войны убийственной, ни болячки смертельной. ни засухи горячей, ни мора страшного ко мне не приводила, а в землю сама легла, сама там и сгинула».

Заговоренную почву бросали себе под порог. Считалось, что в ближайший год хозяев этого дома не тронут никакие беды.

Признаки чёрной полосы
Чёрной полосой принято называть череду неприятных событий, бед и проблем, которые могут сменять друг друга или одновременно наваливаться на человека. Главное, не путайте это понятие с рутинными обычными проблемами.

Некоторые любят излишне драматизировать ситуацию, и даже испорченный маникюр или порванные колготки воспринимается ими как нескончаемая полоса несчастий.

Чтобы понять, что у вас действительно наступил «чёрный период» необходимо беспристрастно оценить ситуацию и задать себе вопрос: «Какие сферы моей жизни затронули навалившиеся проблемы?». Вот примерный список таких сфер:

  • Личная жизнь.
  • Самореализация.
  • Здоровье.
  • Карьера.

Можно дополнить этот список важными именно для вас пунктами. Если в процессе анализа вы поймёте, что проблемы затрагивают только одну из обозначенных сфер, то можете успокоиться, так как это не «чёрный период», а обыденные текущие и довольно легко решаемые проблемы. А вот, если неприятности коснулись сразу трёх и более областей, стоит призадуматься и осознать, что у вас сейчас действительно не самый лучший жизненный период.

Главное, не паникуйте, так как проблемная полоса не бесконечна, и вы сами при желании сможете повлиять на её продолжительность.

Заговор от предчувствия беды

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  "42 ГОДА В КОМЕ": ЧТО СТАЛО С ЖЕНЩИНОЙ, КОТОРАЯ ПОЧТИ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРОВЕЛА БЕЗ СОЗНАНИЯ

Обряд необходим людям, страдающим повышенной тревожностью. Заговор позволяет снизить внутреннюю напряженность за счет гармонизации энергетических потоков: не будут создаваться перекосы в ту или иную сторону, а значит, человек сможет наслаждаться реальностью, не переживая из-за дурных предчувствий.

Понадобятся:

  • глиняный горшок, наполненный водой;
  • черная ткань;
  • восковая свеча

Лучше всего работать в период убывающей луны . Следует зажечь свечу, поставить перед собой посудину и семикратно начитать на воду такие слова:

«Жили дед с бабою в хате глиняной, траву косили, зерно молотили, вместе померли — да думы дурные мои забрали. Думы о несчастьях неправдивых, о бедах тревожных, о горе тяжелом да ненастоящем, что головушку мою мучает, что жизни мне не дает. Пусть чувства дурные в землю уйдут, пусть из головы моей изойдут, пусть меня отпустят, пусть тревог не приманивают, пусть от меня отстанут».

Горшок с водой накрывают тканью и ставят в темное место на трое суток. Каждый вечер рекомендуется зажигать около емкости свечу: за эти три «сеанса» она должна сгореть полностью. Затем воду выливают под сухое дерево, горшок разбивают, а осколки закапывают рядом с погостным забором. Ткань предпочтительнее сжечь, но можно просто выстирать ее в соленой воде. В полной мере заговор от предчувствия беды подействует через две недели. Если спустя некоторое время чары ослабнут, рекомендуется зажечь любую свечу и понаблюдать за ее пламенем, мысленно повторяя магический текст.

Заговоры от беды — проверенные способы борьбы за собственную жизнь. Правильно орудуя словами, колдующий отваживает от себя неприятности, отправляя их на иной путь. Обряды безвредны, поскольку их цель исключительно благая.

ЗАГОВОР ОТ БЕДЫ Читается на 1 свечу. После чтения заговора свечу нужно спрятать от посторонних и хранить в своем доме:

«Всех духов Земли, Воздуха, Воды и Огня, всех прошу, всех вызываю! Проведите меня, духи, меня меж столбами на ту сторону жизни, где есть тайна сна мертвого, тайна сна живого, в тайне видимое и невидимое. Где стоит изба-монастырь, где живут смерть, тоска, кручина. Там есть тайная келья, в ней сидит Судьба рабы Божьей (имя), перед ней свеча горит. Призовет она сразу трех: смерть, тоску, кручину и закажет им с сего мига, Господнего часа, беречь хранить «чашу спасения» рабы Божьей (имя). Не сгореть меж двенадцати огней, от великого числа мечей не погибнуть, в воде не тонуть, стрелой быть обойденной, вор ее не заметит, лиходей добром приветит, у врага руки и ноги отнимутся, в ночи будет как при ясном солнышке. Болезни ее не возьмут, тоска не задавит, порча мимо пройдет, зверь не тронет, змей не ужалит, с высоты не упадет, на земле не запнется, кровь не вытечет, глаз сбережется, рукам вовек ловкость, ногам вовек резвость, душе ее радость, сердцу ее покой. На Владыческом престоле сидеть ей отныне и довеку. Заговоренная рукой судьбы при трех свидетелях: смерти, тоске, кручине, при охранниках: духах Воды, Земли, Воздуха и Огня. Аминь».

ЗАГОВОР ОТ БЕД И ПЕЧАЛЕЙ

В темную полночь пойти в поле и трижды прочитать заговор. После этого вернуться домой и ни с кем не разговаривать до утра. Утром, с первыми лучами солнца, пойти на то же самое место и вновь трижды прочитать заговор. Окуривать себя и свое жилище ладаном в течение трех дней. «Затянули небо звездное тучи черные, тучи проворные. Да скатилось колесо огненное с высоких высот на те тучи черные. Колесо златое, блеска небывалого, с восемью златыми спицами, небесным огнем горящими. Пожег тот небесный огонь темень да мглу, разогнал да спалил тучи грозные. Разлилось сияние по небу, воссияли, златы кресты животворящие, засверкали лучи чудотворные, озарили весь белый свет и мою, рабы Божьей (имярек), головушку покаянную. Затрубила злата труба гласом дивным, неслыханным, прогнала та злата труба все напасти, невзгоды, печаль-тоску. Никогда сия мерзость ко м не не воротится да не сокрушит веру крепкую в заступу надежную. Охраняют меня Святые угодники, нет врагу ни лазейки, ни щелочки! Славлю Святых угодников, поклоняюсь Кресту честному! Аминь».

ЗАГОВОР ОТ БЕД И НЕПРИЯТНОСТЕЙ

Найти на перекрестке черный камень (без вкраплений), 6 полночь трижды прочитать над ним заговор, после чего положить камень под подушку. Ежедневно перед сном читать заговор один раз. Делать так в течение семи дней. По истечении этого срока камень зарыть под корнями одинокого могучего дуба. «В камни черные волна плещется. Камни черные чертом набросаны. Вода черная, небо черное. Черный ворон над белым черепом. В небе звездочка засветилась, ангел в небе летит, светом светится. Дуб зеленый стоит, не сломить его ни ветрам, ни бурям, ни черноте. Сохрани, ангел, мне, рабе Божьей (имярек), душу чистую, от напастей избавь, от ворогов, от рогатого да хвостатого и от козней его злоумысленных. Мне удача и свет! Гниль беда, уходи во мрак! Аминь».

ЗАГОВОР ОТ БЕД И ВРАГОВ

Выкупаться в проточной воде, обтереться новым полотенцем, трижды читая заговор. После этого полотенце принести домой и высушить над огнем, читая заговор до тех пор, пока оно не станет сухим. На следующий день отнести полотенце в церковь и оставить там. Повторять каждый год. «Саван белый, могильный, коса острая, неприступная, неподкупная, неподсудная, непосульная. Искоси, коса, моих ворогов, забери к себе в гниль могильную! Завалю я камнем узилище, подопру его горой белою. Ковыль-трава зашатается, туча черная от меня уйдет. Водицей чистой обмоюсь — душой успокоюсь. Мне, рабе Божьей (имя), — зорьки тихие, дни спокойные, ночи светлые. Аминь».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<