КАК ОБОЙТИ ФИНАНСОВЫЕ НЕУДАЧИ: РИТУАЛ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ

КАК ОБОЙТИ ФИНАНСОВЫЕ НЕУДАЧИ: РИТУАЛ НА РАСТУЩУЮ ЛУНУ

Денежные средства любят уверенных и целеустремлённых людей. Привлечь доп. средства, увеличить заработок от бизнеса, открыть свое дело и заработать имеют все шансы только решительные люди. Алёна Курилова советует перед тем, как начинать что-нибудь новое, подойти к начальству за увеличением получки или же в должности, выполнить ритуал!

Для обряда возьмите зелёную бутылку и сахар. Зелёный цвет – цвет подъема, становления, богатства и обилия. Он несомненно поможет увеличить ваше благосостояние, начать успешное начинание, притянуть в жизнь деньги. Вероятен в том числе и неожиданный доход! Не считая того, что зелёный окрас именно связан с энергией творчества, с развитием потенциала и возможностей, собственно что приведет к большей продуктивности, и как итог – к доходу и привлечению средств. Нужно помнить, что всякий обряд или оберег не станут работать без ваших усилий. В обязательном порядке настройтесь на позитив, веруйте в себя, собственного мужчину, веруйте в фортуну и начинайте действовать!


Для обряда потребуется: неск. ложек сахара, купюра (зелёного цвета или крупная), корковая пробка и восковая свечка. На растущую луну проговорите: «Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так много денег идёт ко мне». Повторите 3 раза. Зажгите восковую свечу: она притянет чистую энергию и уберет препятствия, которые не дают привлечению средств в ваш дом. Вслед за тем возьмите зелёную бутылку и насыпьте на дно 3 столовые ложки сахара. Сладость в предоставленном случае активизирует валютную энергию.


В бутылку к сахару киньте наговоренную купюру, перекройте пробкой и залейте воском. Этим образом, образовав горку сахара, вы условно запрограммировали средства на подъем. Бутылку нужно выставить под свет луны на 3 ночи. Запомните, что при проведении этого и последующих ритуалов нужно закрывать пальцы ног, дабы энергия не уходила сквозь босоногие ноги. Бутылку поставить в скрытое от чужих глаз место, а перед особой встречей вынуть её и проговаривать текст, который гласили при создании денежной бутылки:«Как много грязи в болоте, рыбы в воде, так много денег идёт ко мне».

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  «Я ДУРА, Я ПРОПАЛА». ГЛАВНАЯ СЛАБОСТЬ «СИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНЫ» НОННЫ МОРДЮКОВОЙ

После этого, как амулет сработал, средства возможно израсходовать, но в обязательном порядке оставьте в кошельке купюру, оставшуюся после размена.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<