КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ И АКТИВИРОВАТЬ ОБЕРЕГ ИЗ БУЛАВКИ

КАК САМОСТОЯТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ И АКТИВИРОВАТЬ ОБЕРЕГ ИЗ БУЛАВКИ

Наверное, абсолютно всем известно, что из булавки можно самостоятельно сделать вполне действенный оберег. Да, это так. Но, вот просто пристегнуть ее, как некоторые люди рекомендуют, в шов с внутренней стороны одежды (брюки, юбка), абсолютно недостаточно, в этом случае она так и останется обычной булавкой, не более.


Какой материал подходит лучше всего?

Без вариантов, булавка должна быть только металлическая:

  • обычная стальная – действенный недорогой оберег;
  • серебряная – по поверьям обеспечивает самую сильную защиту;
  • золотая – не темнеет даже после негативного воздействия.

Последний вариант, это уже некое излишество, совсем не обязательно покупать дорогой предмет. Хотя, как пожелаете, хуже не будет.

Кстати, использовать для ритуала необходимо новую булавку, купленную именно для этой цели.

Размер может быть любым – не принципиально.

Куда и как прикалывать?

Прикалывать булавку можно как с наружной стороны одежды, так и с внутренней, как пожелаете. Другое дело, как это будет выглядеть внешне, не к каждой одежде такой аксессуар подойдет.

А вот то, что действительно важно – это положение булавки, прикалывают ее вниз острием (головкой), чтобы негативная энергия уходила в землю.

В горизонтальном положении ее можно носить только для того, чтобы отвлечь внимание недоброжелателя и таким образом отвести самый сильный первый негативный энергетический посыл. В этом случае для усиления эффекта, на булавку одевают различные бусины, повязывают тонкие яркие веревочки, неплохо работает «Глаз Фатимы». Для такой цели булавка всегда прикалывается на внешней стороне одежде.

Важно: маленьким детям и тем более новорожденным, в целях безопасности, булавки на одежду не прикрепляются, только на коляску или кроватку, в недоступном для малыша месте.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЭТИ 5 ФАКТОВ О МОЗГЕ ИЗМЕНЯТ ВАШУ ЖИЗНЬ

Как очистить оберег?

Самое первое, что необходимо сделать после покупки булавки – очистить от возможного негатива.

Есть несколько способов очищения:

  1. Подержать под проточной водой в течение 3 или 4 минут.
  2. Положить в соль на сутки.
  3. Если есть возможность набрать родниковую или освященную воду – это очень хорошо. Налить воду в тару, положить в нее булавку и оставить, тоже на сутки. Вода впоследствии выливается в канализацию или на землю.

После того, как вы выбрали приемлемый для себя ритуал очищения и провели его, булавку необходимо расстегнуть и хотя-бы на час положить на солнце.

 Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM


Важно: подобное очищение необходимо проводить еще и после регулярного использования оберега, в среднем раз в 3 месяца, на убывающей луне. Кроме того оно проводится в обязательном порядке, если булавка потемнела или погнулась – явная негативная атака.

Как активировать оберег?

Далее идет непосредственно активация, для этого читаются заговоры. Текст зависит от того, что именно вы хотите получить от оберега, начитывается всегда на открытую булавку, при последних словах заговора она должна быть прикреплена на выбранное место и застегнута.

Для защиты:

Выбрать надо только один заговор

  1. «От чародейства злого, от глаза дурного, от колдовства черного, от врага обозленного, замыкаю, закрываю, назад отправляю. Аминь!»
  2. ««Ангел-Хранитель, приди на мой зов, спаси, защити от беды и врагов. Следуй повсюду за мной, прячь за своей спиной».
  3. «Стань защитой моей от недобрых людей, укрывай от беды и дурного глаза. Пусть обходит меня стороной нечисть и колдовская зараза».

На удачу:

«Удачу кличу, призываю, свою булавку открываю.

Как только оберег закрою, удачу ту я в нем укрою.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ВЕЩИ, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ПОДНИМАТЬ С ЗЕМЛИ!

Пусть в нем осядет насовсем, меня спасает от проблем».

На любовь и добрые семейные отношения:

«Пусть муж все холит и лелеет, меня балует и жалеет,

Прощает глупости и ссоры, борщи невкусные, раздоры,

Подарки дарит и вниманье, приносит розы на свиданье,

С другими мне не изменяет и алкоголь не выпивает».

Важно: после каждой очередной очистки, вся процедура повторяется вновь – расстегнутая булавка, заговор, прикрепление и застегивание.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<