ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПУСКАТЬ В СВОЙ ДОМ РОДНЮ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК

ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПУСКАТЬ В СВОЙ ДОМ РОДНЮ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК
ПОЧЕМУ НЕ НАДО ПУСКАТЬ В СВОЙ ДОМ РОДНЮ НА НЕОПРЕДЕЛЁННЫЙ СРОК

Можно построить дом, создать бизнес, вырастить сад. А потом оказаться на улице, как один добрый трудолюбивый мужчина.


Ну, не совсем на улице — он на работе пока живет, в автосервисе. Очень удобно. Не надо на проезд тратиться. Это горькая шутка и горькая история.

Этот Витя женился на девушке из деревни с двумя детьми. Построил дом на окраине города, вложив все свои сбережения, практически собственными руками. Трудолюбивый мужчина очень. Потом родили они еще своего сыночка и зажили счастливо.

А потом к молодой чете приехала сестра жены из деревни, чтобы найти работу в городе. Незамужняя сестра. И выпивоха-брат приехал, тоже решил поискать работу — в деревне работы нет.

Кроме того, он хотел бросить пить в городе. Все-таки в городе легче бросить. Много развлечений и возможностей. Можно отвлечься и попользоваться возможностями, правильно? А жить пока за счёт Вити. Раз все равно все за счёт Вити живут…

И приехала потом мама жены, чтобы помогать с детьми и вообще — вместе веселее. И вот они все вместе стали весело жить. Сестра настраивала жену против мужа. Брат пил как не в себя. А мама тоже настраивала и тоже выпивала. Никто не работал — работу найти трудно.

 Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM


А потом у этого Вити был день рождения. Вся семья собралась за столом и все ему высказала. Замечания и претензии. Такие они были прямые люди, особенно если переберут.

Он стал оправдываться, потом закричал от обиды — ему велели убираться. Вот и все. Ничего особенного. Так вот и бывает.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  КАК ДОБАВИТЬ К СВОЕЙ ЖИЗНИ МИНИМУМ 7 ЛЕТ?

Сейчас этот добрый Витя навещает детей, забирает их из садика и приносит деньги. И иногда его пускают, чтобы он починил что-то по хозяйству. Дом есть дом, это не квартира.

Дом есть дом. И не надо в свой дом пускать родственников на постой. Это всегда плохо кончается, к сожалению. Особенно, когда пускаешь на неопределенный срок, пожить. Как Заюшка пустил Лисичку, — кончилось все очень плохо.

А Вите родственники предложили переехать в деревню, откуда сами приехали — там пустая избушка осталась, вполне пригодная для жилья. Впрочем, жена одумается, надеюсь. Уже начались склоки и свары между милыми родственниками. И дети плачут по папе. Их не устраивает замена в виде шатающегося дяди, злобной тети и нетрезвой бабушки.

Прежде чем кого-то пустить, надо спросить, на какой период человек приехал. И на что он собирается жить. И почему не снимет комнату или номер в гостинице? Если не может снять — скорее всего, вам придется долго так жить. Или уйти в автосервис…

Автор Анна Кирьянова

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<