Я ХОЧУ!.. САМЫЕ КАПРИЗНЫЕ ДАМЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Я ХОЧУ!.. САМЫЕ КАПРИЗНЫЕ ДАМЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА
САМЫЕ КАПРИЗНЫЕ ДАМЫ ПО ЗНАКУ ЗОДИАКА

Каприз — малообоснованное желание, причуда, прихоть; необоснованное или неаргументированное требование чего-либо. Википедия

Женские капризы часто подразумевают скрытое желание манипуляции другим человеком. Они мастерски используют любые женские уловки и ухищрения, чтобы добиться желаемого. Это больше относится к слабохарактерным и нерешительным дамам, хотя женщины сильных знаков также могут играть на чувствах другого человека, с той разницей, что их желания более масштабные, и им действительно нужна помощь.

Меньше всего капризничают дамы Огненных знаков. Такие женщины имеют сильный характер, они решительны и энергичны. Капризничают тогда, когда хотят показать свою слабость, им ведь тоже ничто человеческое не чуждо. По большому счету, если им отказать, они сами возьмут требуемое, без слез и истерик.

Знаки Земной стихии также редко обращаются к капризам. Это серьезные и прагматичные дамы, мыслящие рационально, и умеющие добиваться всего своим собственным трудом.

К самым капризным леди можно отнести Весы (Воздушная стихия), Рак и Скорпион (Водная стихия).

Женщина-Весы — это всегда обольстительная и привлекательная дама. Она очень трепетно относится к своему внешнему виду, не позволяет неряшливости и неаккуратности. Ее фактически невозможно застать врасплох, она в любой ситуации выглядит с иголочки, ухожена и обворожительна. Такие дамы ценят красивые и роскошные вещи, у них отличный вкус и любовь к прекрасному.

Помимо этого, женщины-Весы имеют острый и проницательный ум, они очень прагматичны и изобретательны. Они хорошо осознают реалии жизни, и к выбору спутника подходят с некоторым цинизмом. Считается, что такие дамы во всем ищут гармоничные и уравновешенные отношения, и чересчур требовательны к своим избранникам. На деле, они ищут состоятельных и обеспеченных спутников жизни, чтобы обеспечить себе безбедное и роскошное процветание.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЖЕНЩИНА ЭТОГО ЗНАКА ЗОДИАКА, КАК НАРКОТИК – ВЫ СТАНОВИТЕСЬ ЗАВИСИМЫМИ ОТ НЕЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Они чувственны, женственны и обворожительны, создают впечатление мягких и беззащитных дам, которых хочется защитить от всех жизненных невзгод. И эти белые и пушистые особы могут превращаться в настоящих фурий, когда начинают капризничать.

Дамы этого знака чересчур капризны. У них слабый характер, большая мнительность и повышенное самолюбие. Они могут капризничать и закатывать истерику по любому поводу и без повода. Это очень нервные и неуравновешенные дамы, раздражительные и уязвимые. Они требуют к себе повышенного внимания, и раздражаются по любому пустяку. К тому же, личности этого знака никогда не забывают своих обид, делают из мухи слона, стараясь вызвать сочувствие и сострадание к своей нежной и ранимой особе.

Дамы этого знака — сильные и решительные натуры. Они относятся к тем женщинам, которые из ничего могут сделать три вещи — шляпку, салат и скандал. Скорпионши могут закатить такую истерику и устроить скандал, что небу станет жарко. Скорее всего, таким образом они не то что хотят чего-то добиться, а сбрасывают весь негатив, чтобы снова возродиться. Капризы женщины-Скорпиона могут быть совершенно непредсказуемыми, тем не менее, они делают ее еще больше привлекательней и желанней.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ




Добавить комментарий