ЕЕ МУЖ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КОГДА ОН УМЕР!

ЕЕ МУЖ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КОГДА ОН УМЕР!Восхищение или ненависть – грани восприятия татуировок…


Знакомьтесь — Шарлотта Гуттенберг …

ЕЕ МУЖ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КОГДА ОН УМЕР!Женщина живет в соответствии с простым, но мощным девизом:

“Некоторые покупают искусство и вешают его на стену. Но у меня оно – на теле”. И она не шутит!

В интервью она рассказывает, что “всегда хотела татуировку”. Но её муж был категорически против.ЕЕ МУЖ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КОГДА ОН УМЕР!

10 лет назад муж Шарлотты скончался. Вдова решила, что вот – настал час для осуществления мечты! И поехало!

Имя героини этой истории есть в книге рекордов Гиннеса. Она – самая старшая среди татуированных женщин-пенсионеров.ЕЕ МУЖ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КОГДА ОН УМЕР!

 Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM


Шарлотта – ходячее произведение искусства. Красочные рисунки, которые покрывают ее тело, буквально завораживают.ЕЕ МУЖ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КОГДА ОН УМЕР!

Внимание! Впечатляющая цифра – 92% кожи пенсионерки покрыты татуировками. Такие подсчеты дает офис рекордов Гиннесса. Ему нет смысла не доверять, хотя все равно немного не укладывается в голове.

Шарлотта посчитала, что она потратила более 1000 часов в кабинете тату-мастера. Женщина очень довольна результатом. Но все-таки хочет заполнить чернилами пустые участки кожи.

“Еще есть свободное место на груди. И особенно большое – на животе”, – делится пенсионерка.ЕЕ МУЖ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КОГДА ОН УМЕР!

Шарлотту не только приятно рассматривать, но и слушать. Предмет интереса – ее мотивация.

“Каждая татуировка имеет для меня значение. Все они – это история. Однажды я решила, что хочу покрыть ими все тело. С тех пор я постоянно над этим работаю”.

Новое увлечение Шарлотты сказалось и на ее личной жизни. В тату салоне женщина познакомилась со своим новым мужем – Чарльзом Хельмке. Удивительно, но он – тоже рекордсмен. Чарльз – самый старший среди мужчин-пенсионеров с татуировками.ЕЕ МУЖ НЕ ПОЗВОЛЯЛ ЕЙ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО СО СВОЕЙ ВНЕШНОСТЬЮ. ВОТ ЧТО ПРОИЗОШЛО, КОГДА ОН УМЕР!

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЖЕНЩИНА В 67 ЛЕТ ВЫШЛА ЗАМУЖ И ИЗМЕНИЛАСЬ ВНЕШНЕ. ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ФОТОГРАФИИ ЭТОЙ ПАРЫ!
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  РАЗВОД, КОТОРЫЙ ОН НЕ ПЕРЕЖИЛ. СУДЬБА ДЖО ДАССЕНА
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЖЕНА ПРОВЕРЯЛА ТЕЛЕФОН МУЖА И ЕЁ ЗА ЭТО ПОСАДИЛИ В ТЮРЬМУ
Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<