/

ВСЁ СБУДЕТСЯ, СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ! ДЕВУШКИ, ПРИНИМАЙТЕ РАСХОТИН

ВСЁ СБУДЕТСЯ, СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ! ДЕВУШКИ, ПРИНИМАЙТЕ РАСХОТИН
ВСЁ СБУДЕТСЯ, СТОИТ ТОЛЬКО РАСХОТЕТЬ!

Попробуйте это очень действенный метод. Работает безотказно проверено!




Вы долго и упорно добивались мужчину, днем и ночью грезили о том, как будете вместе топтать песок пляжа в совместном отпуске. Мысленно «облизали» всех его родственников и друзей, приняли его правила жизни. Привыкли постоянно умиляться любому его слову, как откровению. Спускали все средства на походы в салоны красоты, и бутики модной одежды. И вот, после этих колдовских действий, в один прекрасный день понимаете, что все было бестолку.

Выражаться это может в чем угодно: он не обращает на вас внимание, он исчез, женился, загулял, или совсем испарился из зоны видимости. Что делать теперь, вы не знаете. Может быть спрятать голову в песок, или немедленно устроить истерику, теперь уже не на пустом месте? Возможно и так реагировать на полное безразличие мужчины.

Но есть одно чудодейственное средство: перестать хотеть, плюнуть на все, забить на свои мечты и страдания. Принять хорошую порцию расхотина, поверьте — очень помогает. А еще лучше — самой на время уйти в туман, может быть уехать куда-то, одной побродить по золотому песку некой прекрасной страны. Когда вернетесь назад, приняв полный курс лечения таблетками расхотина — тогда-то и начнут происходить чудеса.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Раньше как вы ни старались привлечь внимание партнера, как ни гипнотизировали телефон — все было бестолку. Сейчас что-то поменялось, вы забыли о мужчине, его чары больше не действуют на вас. Начинаете заниматься каким-то актуальным для вас делом, куда-то все время спешите. И о чудо — перестали проверять сакральные страницы бывшего в соцсетях.

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ДАЖЕ У ОЧЕНЬ ЛЮБЯЩЕГО МУЖЧИНЫ, ЕСТЬ ЧУЖАЯ ЖЕНЩИНА, КОТОРУЮ ОН НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕТ

Однажды, выйдя из подъезда, с хозяйственной сумкой в руках, в трениках и шлепках, вы вдруг случайно наткнетесь на того, кто владел вашими мыслями долгие дни, месяцы, а возможно и годы. Ничего не дрогнет в вас, только глаза, как в медленной съемке, отметят знакомый объект в поле зрения.

Мужчина невольно съежится под этим взглядом. Потом он подойдет, поздоровается, возьмет у вас сумку из рук. Все в точности, как вы представляли себе не один раз. Затем он скажет то, о чем вы даже не мечтали. Да, поистине велика сила этого чудесного средства — расхотин!


Автор Богданова Анжелика

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ




Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<