ОН ЗНАЛ,ЧТО УМРЕТ МОЛОДЫМ… СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОБРОМУ И ПЕЧАЛЬНОМУ «ВЕЛИКАНУ»


ОН ЗНАЛ,ЧТО УМРЕТ МОЛОДЫМ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОБРОМУ И ПЕЧАЛЬНОМУ "ВЕЛИКАНУ"

Уникальный актер Мэттью Мак-Грори родился в Пенсильвании 17 мая 1973 года. Уже в детстве у Мэттью стало проявляться редкое заболевание связанное с нарушением гипофиза-гигантизм. В первый класс мальчик пошел имея рост полтора метра. После школы Мэттью обучился профессии судмедэксперта и в родном городе Уэст-Честере неплохо зарабатывал.


В конце 90-х Мэттью регулярно участвовал в радиошоу Говарда Стерна под прозвищем»Большая нога», а в 1999 году он решил попробовать свои силы в кино. Дебютом на экране стала роль гиганта в картине» Бог на ТВ». Так началась его телевизионная и кинокарьера. Высокий рост наложил отпечаток на амплуа актера, все его роли — великаны или монстры:» Дом тысячи трупов,» «Люди в черном-2″,» Планета Питтов»,» Бой с тенью». Он также появлялся в клипах Мэрилина Мэнсона и группы Iron Maiden.

ОН ЗНАЛ,ЧТО УМРЕТ МОЛОДЫМ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОБРОМУ И ПЕЧАЛЬНОМУ "ВЕЛИКАНУ"

ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

В фильме Тима Бертона» Крупная рыба»у актера была очень удачная роль-великана Карла, доброго и печального. Картина принесла известность и узнаваемость актеру, его персонаж, которому хотелось сопереживать и сочувствовать, полюбился зрителям. В жизни актер был очень похож на своего любимого персонажа, мягкий и добрый человек, приятный собеседник и внимательный слушатель. Сначала он производил устрашающее впечатление рост — 2,29см., размер ноги 63 размера, но Мэттью быстро располагал к себе собеседника, так что ему хотелось довериться, хотелось с ним поговорить. Многие и сейчас думают, что в фильмах использовали компьютерную графику и спецэффекты, а не живого, доброго великана. Друзья вспоминая Мэттью говорят, что он часто был печальным, зная, что умрет молодым.


 Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM


ОН ЗНАЛ,ЧТО УМРЕТ МОЛОДЫМ... СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ ДОБРОМУ И ПЕЧАЛЬНОМУ "ВЕЛИКАНУ"

Актер снялся во многих сериалах: «Зачарованные,» «Константин: Повелитель тьмы,»» Карнавал». В 2005 году Мэттью утвердили на главную роль в картине » Андре: Сердце великана», он должен был играть спортсмена. Но работа завершена так и не была. Мэттью Мак-Грори скончался 9 августа 2005 года. К сожалению люди с подобной патологией живут недолго, а умирают, как правило, от сопутствующих заболеваний. Мэттью было всего 32 года.

Благодаря огромному таланту и уникальности Мэттью Мак-Грори за короткое время удалось создать внушительное резюме о работе в кино и на телевидении.

Светлая память замечательному доброму гиганту.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ

Подписывайтесь на нас в PINTEREST


 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: