БЕСПОДОБНАЯ МАСКА ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ. Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ЭФФЕКТА!


БЕСПОДОБНАЯ МАСКА ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ. Я НЕ ОЖИДАЛА ТАКОГО ЭФФЕКТА!
МАСКА ДЛЯ КРАСОТЫ И МОЛОДОСТИ КОЖИ

Это действительно одно из самых эффективных косметических средств,которые я когда-либо пробовала за свои 46 лет. Эта маска быстро приводит кожу в порядок, поры сужаются, а морщинки разглаживаются.К тому же она осветляет пигментные пятна и веснушки и эффективно борется угревыми высыпаниями.


Основной ингредиент этой маски это яичный белок. Косметологи кстати, применяют этот продукт для подтяжки контура лица, устранения мелких морщин и для ухода за комбинированной кожей, а также кожей, склонной к акне. Эта маска из яичного белка останавливает воспалительные процессы, обеззараживает кожу, очищает и стягивает поры и выраженный эффект лифтинга.

 Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM


Готовить маску проще простого. Для этого нужно взять 1 куриное яйцо, отделить белок от желтка и взбить миксером белок. Наносим на кожу на 15-20 минут, после чего умываемся прохладной водой. Можно нанести желток сразу после белковой маски для дополнительного питания кожи. Но, если нет времени и желания, то после смывания увлажнить кожи своим любимым кремом.

По желанию в яичную маску можно добавить другие ингредиенты. Всё зависит от того какой результат вы хотите получить на выходе:

  • Яичный белок + лимон. Полученная маска устраняет жирный блеск, борется с воспалениями и пигментными пятнами. В белок одного яйца добавьте 1 ч. л. лимонного сока.
  • С медом. Маска из яичного белка от морщин готовится с 1 ч. л. жидкого натурального меда. Омолаживающий, подтягивающий и тонизирующий эффект виден уже после первой процедуры.
  • С зеленью. Отбеливающее средство, улучшающее цвет лица, можно получить, если соединить белок с 2 ст. л. молотой петрушки, щавеля или укропа.
  • С ягодами или фруктами. Увлажнить и напитать кожу витаминами поможет белковая маска с кислыми ягодами или фруктами. Для приготовления нужна 1 ст. л. плодов, размятых в пюре.
  • С глиной. Белок в сочетании с белой или голубой глиной – мощное омолаживающее средство, подтягивающее контур лица и устраняющее морщины. На один белок потребуется 2 ч. л. косметического порошка.

Девочки, будьте всегда красивыми и не жалейте времени на уход за собой!

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ



 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: