УСТАЛ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ПЕРЕПУТАЛ ЭТАЖ: ТОЛЬКО СИДЯ ЗА СТОЛОМ И ПОЕДАЯ БОРЩ Я ПОНЯЛ, ЧТО КВАРТИРА НЕ МОЯ И ЖЕНА ЧУЖАЯ


УСТАЛ ПОСЛЕ РАБОТЫ И ПЕРЕПУТАЛ ЭТАЖ: ТОЛЬКО СИДЯ ЗА СТОЛОМ И ПОЕДАЯ БОРЩ Я ПОНЯЛ, ЧТО КВАРТИРА НЕ МОЯ И ЖЕНА ЧУЖАЯИ ведь вкусный борщ, и женщина красивая. И тут я только понял, что, похоже заработался, и так надоела эта рутина жизни. А может ну это всё, останусь тут, девушка улыбается, смеётся, что-то говорит и подкладывает ароматный суп в тарелку. А главное не ворчит и не скандалит, как жена. Мечта!


Но давайте по порядку. У нас на заводе реформа. Мужики попали под сокращение, половину уволили, а потом, внезапно, у завода появились заказы и оставшиеся работяги типа меня начали впахивать в две смены. Это и хорошо, с одной стороны, денег тоже больше пообещали, но вот усталость и моральная выносливость близились к предельной черте. Я уже неделю ходил никакой, засыпал в автобусе и терялся в своём дворе.

 Подписывайтесь на наш сайт в INSTAGRAM


В тот вечер всё было как обычно. Я привычно забрёл в лифт, нажал свой этаж. Соседей было много, лифт несколько раз останавливался этажами ниже и как-то просчитав в уме, что сейчас пора выходить, я вышел за каким-то мужиком, который очень смахивал на моего соседа Виталика. Позвонил в звонок, потом ещё и ещё. Наконец, дверь открылась. Я краем глаза увидел женщину с маской для лица, в бигудях, отметил, что сегодня, ты, Люда, выглядишь как-то стройнее и моложе. Жена удивлённо спросила «чего мне надо» и «ты кто такой вообще?» Я не глядя на неё ответил, что «твой муж», «иди поесть наложи и вообще замолкни, пожалуйста».

Жена, которую я считал женой, ушла на кухню, а я одев какие-то тапочки, побрёл в ванную. Кстати, отметив про себя, что тапочки какие-то неудобные. Но свалил всё на усталость. Придя на кухню и сев за стол, я удивлённо промычал что-то про перестановку и зачем вообще жена поменяла тут всю мебель, пока меня не было дома.

На столе стоял ароматный борщ, рядом стояла тарелка с чесночком и хлебом. Я отхлебнул несколько ложек. Постепенно мысли возвращались ко мне и я приходил в себя. Только сейчас я понял, что передо мной стоит вовсе не моя жена, а чужая. А может и не жена она вовсе…

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ

Подписывайтесь на нас в PINTEREST


 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: