САМЫЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА, С ОБЛАДАТЕЛЬНИЦАМИ КОТОРЫХ МУЖЧИНЫ ЖАЖДЯТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ


САМЫЕ СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЕ ЖЕНСКИЕ ИМЕНА, С ОБЛАДАТЕЛЬНИЦАМИ КОТОРЫХ МУЖЧИНЫ ЖАЖДЯТ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕНекоторые из женских имен обладают для противоположного пола особым магнетизмом — благодаря ассоциациям, рождающимся в голове, значениям или звучности. Топ-7 самых соблазнительных женских имен — в нашем материале.


Жанна

В голове тут же начинает играть песня «Стюардесса по имени Жанна», после чего образ «обожаемой и желанной» плавно трансформируется в Бритни Спирс в облегающей форме из клипа «Toxic» (ну, или прочие фантазии, связанные с бортпроводницами). Кстати, необычные женские имена (Жаннам в этом плане наступают на пятки Миланы и Каролины) особенно будоражат мужское сознание

Елена

Главное условие: не превращать манящее женское имя в «Ленку», «Ленусика» или «Лено́к». И Алену — дабы не напоминать сильному полу о фольклоре, где рядом скачет братец в обличье козленка. Пусть Елена остается Еленой — прекраснейшей из женщин, согласно древнегреческой мифологии.

Алиса

Сколько хитрости и тайны в этих пяти буквах — особенно если произнести их шепотом и с придыханием. Женщины с именем Алиса, как правило, обладают изяществом, яркой внешностью и выраженной сексуальностью — ну как здесь устоять! И при этом остаются загадкой, которую так и не удается познать до конца.



Маргарита

Даже если спутник вдруг не встречался с романом Михаила Булгакова и не видит Маргариту обнаженной хозяйкой бала, имя ее все равно овеяно эротическим флером: тягучее «м», рычащее «р» и напоминание о ярком цветке, настраивающее на приятное и легкое общение.


Екатерина

Царское имя — а какой же мужчина не захочет видеть рядом с собой особу королевских кровей. По одной из версий, переводится как «чистая», «непорочная» — что разжигает в представителях противоположного пола дополнительный интерес. И еще один бонус: соблазнительно звучат вариации имени — от Кэт до Катерины, — громко и мягко одновременно.

Наталья

Только сухая статистика. Тройку лет назад интернет-портал Baby Name Wizard за пять лет опросил десятки тысяч пользователей и выделил самые сексуальные, по их версии, мужские и женские имена. В тройке лидеров — после Скарлетт и Николетт — вполне привычное нам «Наталия».

Анастасия

Еще один социологический опрос прошлых лет — на этот раз среди российской публики. 50 тысяч мужчин называли всевозможные варианты — от Ани до Изабеллы, — но лидерство за самое приятно по звучанию имя ушло Анастасии. Татьяны, Виктории и Ксении, не расстраивайтесь! Вы идете следом!

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ



 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: