ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НУЖНА ЖЕНЩИНА ВЫНОСЯЩАЯ МОЗГ, А НЕ ТИХАЯ ПУСЕЧКА-ЛАПОЧКА


ПОЧЕМУ МУЖЧИНАМ НУЖНА ЖЕНЩИНА ВЫНОСЯЩАЯ МОЗГ, А НЕ ТИХАЯ ПУСЕЧКА-ЛАПОЧКА«Мне не нужна женщина, которая все время выносит мне мозг», «Мне не нужны ее истерики», «Я устал от этих скандалов», «Она все время начинает выяснять отношения»… ой мне это не надо, дайте мне Нормальную, я не такой!
Каким бы нормальным, адекватным ни был мужчина, какой бы «лапочкой» не была женщина, в отношения нет-нет, да случаются скандалы.


Что произойдет с мужчиной, который встретит женщину, которая никогда, НИКОГДА не будет устраивать слез, истерик или хотя бы «разбор полетов». Да он от нее сбежит, или найдет вторую, которая будет постоянно истязать друг друга ссорами, слезами и требованиями.

Что это: сбой мужской могучей логики? Наследие Захер-Мазоха? Да нет, это просто такая живая и чувствительная человеческая душа. Которая попала в мир где мужчина не должен: плакать, злиться на женщину …., Мужчина должен:<огромный список>, Обязан. Мир в котором живет мужчина это огромная туча правил, норм, рамок, которые он обязан выполнять, иначе он — не мужчина, не достойный, плохой. А кто придумывает эти рамки, чтобы защитить себя беззащитную?

Как Вы думаете можно ли мужчине орать на женщину, или просто быть ей недовольным? (Нет, нет, тогда он слабый инфантил, нарцисс, тиран, эгоист и требовательный ко…)

А женщине на мужчину? (Ну нет… наверное…хотя… есть случаи…)


А как же тогда? А как тогда быть, если мужчину что-то достало и что-то тоже бесит? Как ему сказать о том что его бесить и не задеть или не обидеть этим женщину?

Если женщина сама способна придумать повод и заполучить себе это право — выссказать недовольство, покричать, повозмущаться, то мужчина должен получить железный аргумент от другого, получить причину почему он сейчас психанет или просто высскажется о том, что ему не нравится.

Идеальная причина — это женская истерика

Многие мужчины никогда не возникают по пустякам, не обижаются, они молча игнорируют многие обидные для них вещи, они терпят постоянные указки, упреки и молчат… уходят… сбегают, но молча



Они не боится женской истерики, они ее ждут, а если накопилось слишком много, то не могут дождаться и начинают понемножку подкидывать «дровишек» в тлеющий костер раздражения. То носок в суп подбросят, то забудут, то не поймут что-то, каждый мужчина в первую очередь изучает, и точно знает что бесит его женщину.

И вот, чаша ее терпения переполнена, и она начинает объяснять что ее раздражает. Но вместо понимания, извинений и попыток помочь, мужчина облегченно вздыхает.

Все, теперь у него тоже есть право, «ведь она первая начала» «ну раз она уже обиделась, то можно не бояться ее обидеть», и начинает ей долгое повествование всего того, что она делала не так все эти годы.

Вы замечали, что в этот момент, человек, который все забывал, игнорировал и не понимал, вдруг вспоминает ВСЕ! Даты, точное время, обстановку имена и точную формулировку того, что его когда-то обидело?

И это не слабость, не глупость, это просто способ тоже высказаться, сбросить напряжение, недовольство и раздражение.И если женщина сама выбирает повод время и место, то мужчина обязан пропустить даму вперед, и дать ей слово первой.

Если в паре слишком много ссор, скандалов — это не повод расставаться или искать спокойных «пусечек-лапочек».

Это повод мужчине научиться говорить без «разрешения» и находить более удачное время высказать свое недовольство, чем момент, когда его главная слушательница на взводе. Если мужчина и женщина будут «негодовать» одновременно, вместо ожидаемого понимания друг друга, они получает:

Начните хотя бы «выпускать пар» по очереди.


Автор Андриана Буянова

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ



 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: