ЯМКИ НА ПОЯСНИЦЕ — ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ. ПОЧЕМУ ОНИ ЕСТЬ ДАЛЕКО НЕ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА


ЯМКИ НА ПОЯСНИЦЕ - ЧТО ОНИ ОЗНАЧАЮТ. ПОЧЕМУ ОНИ ЕСТЬ ДАЛЕКО НЕ У КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКАЭти соблазнительные ямочки на спине называю ещё ямочками Венеры. Есть ли такие на вашем теле? Если да, то вам очень повезло! Ямочки Венеры — характерный внешний признак, который передается по наследству.


Более заметны эти выемки у людей, которые не имеют проблем с лишним весом и занимаются спортом. И вот что значит эта потрясающая особенность…

Милые ямочки расположены в месте соединения тазовых костей. Они указывают на хорошее кровообращение и крепкое здоровье как у мужчин, так и у женщин. Такие женщины обычно легко рожают детей, без всяких осложнений.

Также существуют исследования, доказывающие, что женщинам с ямочками на спине легче достигнуть оргазма! Кроме того, у этих счастливиц бывают множественные орг@змы — желанное, но не слишком распространенное явление.



Ромбоид Микеланджело, ромб Михаэлиса — как только не называют это особое место. Многие мужчины считают данный признак очень cekcуальным, и, как оказалось, совсем не зря!


В прошлом веке медики изучали особенности ямочек у беременных, чтобы можно было предположить форму и ширину бедер, дать прогноз по будущим родам. Сегодня же им не придают такого значения. Ямки стали больше эстетической чертой, кому-то нравятся, а кому-то нет. Те данные о физиологии, которые имеются, говорят о том, что ямочки Венеры говорят о хорошем развитии тела и крепком здоровье. Кроме того, считается, что девушки с такой особенностью легко рожают.

Ромбоид Микеланджело, ромб Михаэлиса — как только не называют это особое место. Многие мужчины считают данный признак очень cekcуальным, и, как оказалось, совсем не зря!

Надеемся, что эта информация для вас была полезной. Поделитесь в комментариях есть ли у вас ямочки Венеры?

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ



 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: