ПОТРЯСАЮЩИЙ«РОМАНС» НИКОЛАЯ НОСКОВА, КОТОРЫЙ РАЗРЫВАЕТ ДУШУ


ПОТРЯСАЮЩИЙ«РОМАНС» НИКОЛАЯ НОСКОВА, КОТОРЫЙ РАЗРЫВАЕТ ДУШУБесподобный голос этого исполнителя и проникновенный и жизненный смысл песни «Романс» не оставит никого равнодушным.


Николай Иванович Носко́в (род. 12 января 1956, Гжатск) — советский и российский музыкант, певец, композитор. Пятикратный обладатель музыкальной премии «Золотой граммофон» (1996, 1998, 1999, 2000, 2015), а также лауреат премии «Овация» (1999)» и премии ФСБ России (2009). Заслуженный артист России (2018)[1].

28 марта 2017 года Носков попал в больницу в тяжёлом состоянии из-за тромба в шейном отделе[17].



12 августа 2018 года основатель группы «Парк Горького» Алексей Белов рассказал о состоянии бывшего участника группы Николая Носкова, который пережил инсульт:
« Коля сейчас очень болен, у него был инсульт. Он находится в таком состоянии… Представляете, что значит пережить инсульт. Мы всех просим молиться о его здоровье и будем стараться делать всё, чтобы врачи смогли поставить его на ноги »
17 сентября 2018 года поступило сообщение, что музыкант повторно попал в больницу с инсультом. Однако, близкий к артисту источник заявил агентству «Москва», что информация о госпитализации не соответствует действительности:
« Он не госпитализирован. Насколько я знаю, находится у себя дома и чувствует себя хорошо »
Осенью 2018 года Носков впервые появился на публике после болезни, в ноябре того же года, заручившись поддержкой Виктора Дробыша, приступил к работе над новым альбомом, на конец 2019 года запланировано проведение первого за несколько лет большого сольного концерта.

Пожелаем артисту крепкого здоровья и творческих успехов! И огромное спасибо за Ваш талант!


ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ



 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: