/

ТРИ МАСКИ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПОДТЯГИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ!

ТРИ МАСКИ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПОДТЯГИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ!
ТРИ МАСКИ С ВЕЛИКОЛЕПНЫМ ПОДТЯГИВАЮЩИМ ЭФФЕКТОМ!

Зачем тратить деньги на дорогие салоны в погоне за молодостью и красотой? Достаточно знать несколько секретов красоты и не лениться их применять на себе. Вот, пожалуйста, вам три отличные маски с великолепным подтягивающим эффектом!




  1. Великолепного подтягивающего эффекта, ничуть не уступающего салонным процедурам, можно добиться благодаря маске мгновенного действия из 1 чайной ложки крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20-25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
  2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое — продукты перемешать, и на 20 минут — на лицо. Вариант с глиной кажется еще более привлекательным, если учесть, что глина обладает не только подтягивающим, но и антибактериальным и противовоспалительным действиями. Покраснения и мелкие дефекты кожи легко устраняются.
  3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры ), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла.

Лучше чередовать эти маски с интервалом 3-4 дня.

Пользуйтесь и будьте красивыми!

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО! по материалам «Секреты красоты»

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ




ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  6 ЛУЧШИХ НАРОДНЫХ СРЕДСТВ ОТ ГЛУБОКИХ МОРЩИН. Я ТАКОГО ЭФФЕКТА НЕ ОЖИДАЛА!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<