ОНИ ТРОЙНЯШКИ. ВСЕХ ЗАБЕРЁТЕ?


ОНИ ТРОЙНЯШКИ. ВСЕХ ЗАБЕРЁТЕ?Меня зовут Мила. Моего мужа Саша. Мы поженились семь лет назад. Свадьба была пышной и весёлой.


Гости от души желали нам любви, взаимопонимания и, конечно же, деток. За ними мы и поспешили сразу после свадьбы.

Первая моя беременность была неудачной, эмбрион застыл в развитии, как это называют — «замёрз». Мы погоревали и продолжили свои старания. Но снова всё шло не так. Вторая беременность была ещё хуже первой, внематочной. А после операции мне вынесли страшный вердикт – я никогда больше не смогу иметь детей.

Теперь уже наше горе было безмерным. Мы с Сашей оба сильно переживали. Стали жить для себя, наживать добра. Но вот нам уже по тридцать. У нас есть всё необходимое: квартира, дача, две машины. Мы дважды в год развлекаем себя путешествиями заграницу, но чувствуется в нашей жизни какая то пустота…

Саша первым заговорил об усыновлении:


— Мил, может возьмём кого-нибудь из детдома? У всех дети…все только и разговаривают о колясках, самокатах и мультиках… тоже хочется, растить ребёнка…

— Саш, я думала об этом, но как-то боялась тебе предложить… А ты кого хочешь? Мальчика или девочку?

— Мне всё равно, но больше, наверное, девочку, хочу как принцессу её растить!

— Ок. Согласна.

Мы стали собирать документы. Наши материальные показатели позволили получить разрешение на усыновление очень быстро. И вот настал тот торжественный день, когда мы пошли смотреть детей в детский дом. На новорожденного мы не рассчитывали, ждать долго, а вот деток постарше там было полно.

Детки играли на площадке, когда мы пришли. Встав поодаль, мы стали разглядывать их. Вдруг я почувствовала, что кто-то тянет меня за подол. Опустив глаза, я увидела девочку, белокурую со смешными веснушками. На вид ей было года три-четыре. Она улыбнулась и спросила меня:

— Тётя, а Вы случайно не моя мама?

Моё сердце чуть не остановилось. Я даже не знала, что и ответить, но слёзы предательски потекли из глаз и слова сами сорвались с моих губ:



— Да, моя дорогая, мы с папой пришли за тобой!

Саша взял малышку на руки, и мы пошли к директору детского дома. Его звали Алексей Павлович. Увидев у нас на руках эту девчушку, он отрицательно закачал головой с каким-то сожалением и попросил воспитателя забрать ребёнка. А нас повёл в кабинет для разговора.

— Понимаете…тут всё сложно…эта девочка не одна…

Я перебила Алексея Павловича:

— Ну и что, возьмём обоих! У неё братик?

— Нет, у неё две сестры… Они тройняшки. Всех заберёте?

Мы с Сашей дружно захлопали глазами. Три одинаковых принцессы? Такое разве бывает?

— От них отказались родители?

— Их мама – наша воспитанница. Молоденькая была совсем, когда забеременела… А тут сразу трое, вот и не справился её организм: детей спасли, а её нет… Младенцами их никто не взял. Ну, кому нужны сразу трое? А разделять таких нельзя!

— Нам нужны!

Уверенно так сказал Саша, и встал со стула.

— Пойдёмте, показывайте уже всех! Как их зовут?

— Маша, Даша и … Саша… тёзка вам будет…

Мы поспешили к девочкам. Они сразу отнеслись к нам, как к родным, завалили вопросами и рассказами. Через несколько дней мы уже впятером поехали выбирать новую большую квартиру, ведь для нашей, теперь уже многодетной, семьи места нужно было много!

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ



 

Присоединяйтесь к нам в соц.сетях: YouTube Facebook Pinterest Twitter Одноклассники Instagram 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: