КАК НОМЕР КВАРТИРЫ ВЛИЯЕТ НА НАШУ ЖИЗНЬ


КАК НОМЕР КВАРТИРЫ ВЛИЯЕТ НА НАШУ ЖИЗНЬ
КАК НОМЕР КВАРТИРЫ ВЛИЯЕТ НА НАШУ ЖИЗНЬ

А вы замечали, что у каждого дома есть своя энергетика? И, конечно же, она оказывает влияние на судьбу людей, в нем живущих. Астрологи и нумерологи убеждены, что о жилище может рассказать его номер. Попробуем «высчитать судьбу» вашего дома или квартиры? Все, что для этого необходимо, — это привести к простому числу (однозначному) номер своего жилища.


Например, если номер вашей квартиры 72, то нужно сложить 7+2, получится 9. Значит, далее вам надо заглянуть в описание цифры 9. А если номер вашей квартиры 119, то надо сложить 1+1+9 = 11 = 1+1 = 2 (то есть, вам необходимо смотреть описание влияния на жилье цифры 2).

Интерпретацию чисел для «КП» подготовил Виджай, астролог и нумеролог, практикующий с 2001-го года, представитель Восточной школы астропсихологии «Самудрика».

1 Ваше жилье находится под влиянием Солнца.

Квартиры, управляемые цифрой 1, подходят для людей, которые хотят риска. Как правило, их жильцы независимы, амбициозны, успешны в карьере. Между тем, они редко используют чужой опыт и предпочитают «набивать собственные шишки». Такое число квартиры способствует успеху на работе. Поэтому оно идеально подходит для тех, кто хочет продвижения по службе. Противопоказаний для жизни в таком жилье нет.

2 Ваше жилье находится под влиянием Луны.

Такой дом хорош для любви. В нем царит взаимопонимание. Ведь Луна отвечает за человеческие взаимоотношения. В квартире, чей номер 2, даже конфликтные люди могут максимально быстро найти мирное решение проблем. А еще – Луна дает интуицию. Поэтому такое жилище благоприятно для эзотериков, спортсменов и ученых. Идеально оно подходит и тем, кто родился 20-го числа любого месяца. Однако квартир с числом 2 следует избегать чрезмерно эмоциональным людям. Луна, управляющая этим жильем, даст им еще большую чувствительность, что может привести к эмоциональной нестабильности. Также в таких квартирах не рекомендуется жить одиноким мужчинам – Луна заставит их усомниться в себе, сделает робкими, не уверенными в силах.


3 Ваше жилье находится под влиянием Юпитера.

Юпитер – это планета учителей. Поэтому в таких квартирах человек обычно чувствует ментальное спокойствие. В жилье, которым управляет цифра 3, обычно все упорядоченно и гармонично. А ее жильцов отличают точные и образные формулировки в речи. Хорошей энергии в таком доме хоть отбавляй. Он идеален для преподавателей и студентов. А не подходит и даже может быть опасен тем, кто любит сорить деньгами.

4 Ваше жилье находится под влиянием Раху.

Если у вас есть какая-то проблема, которая кажется неразрешимой, сходите в гости в дом, управляемый цифрой 4. Там вам придет в голову практичный ответ на любой вопрос. Дело в том, что мифологическая планета Раху дает жилью упорядоченность, стабильность и защиту. А его жильцов и гостей заряжает активностью, усердием, практичностью. Такая квартира идеально подходит для людей, у которых есть неэгоистичные цели – такие, которые приведут к благу целой группы лиц. Раху им поможет. Хорошо в такое жилье поселиться неуверенным в себе и потерянным в жизни людям. Там они найдут для себя новые цели. Однако не подходит такая квартира трудоголикам – активность, которую в них вселит Раху, может привести к тому, что человек просто «сгорит на работе».


5 Ваше жилье находится под влиянием Меркурия.

В квартире, управляемой цифрой 5, все крутится колесом! Тут постоянный круговорот гостей — вечеринки, посиделки… Людям, живущих в таких квартирах, сопутствует успех через общение – у них высоченная коммуникабельность. Жильцы таких домов всегда в центре внимания, они отличные ораторы. Квартиры числа 5 идеально подходят для артистов, журналистов, ораторов, писателей. Но в них будет некомфортно детям, склонным к уединению, спокойствию.

6 Ваше жилье находится под влиянием Венеры.

Это дом гармонии, любви и равновесия. Обычно в нем много зелени, он обставлен со вкусом. В таком жилье даже при большом желании сложно поссориться, тут очень развито чувство совести у жильцов. А еще Венера их заряжает идеей, что хорошо – это когда всем хорошо. Такая квартира идеально подходит для семьи с детьми, для тех, кто хочет развить в себе общительность, а также для ораторов и менеджеров – им она поможет чувствовать собеседников. Не подойдет она лишь тем, кто не хочет дружбы и любви. Такие люди тоже бывают…

7 Ваше жилье находится под влиянием Кету.

Кету – это удивительная мифологическая планета. И жизнь в домах, управляемых семеркой, обычно тоже удивительная. Вот всех соседей затопит, а квартиру с числом 7 – нет. Беды обходят такой дом стороной каким-то волшебным образом. Такой дом – это храм уединения и созерцания. В нем часто думают о жизни, о своем пути в ней. Поэтому в подобном жилье очень комфортно одиноким людям и тем, кто занимается эзотерикой. Но оно не подходит тем, кто нацелен на материальный успех. Финансовое благополучие к жильцам такого дома приходит обычно только в том случае, если его цель – служение другим. Вот, например, как в истории Стива Джобса. У него именно Кету в судьбе.

8 Ваше жилье находится под влиянием Сатурна.

В таком доме обычно изобилие – и любовь, и друзья, и денежный достаток. Сатурн дарит жильцам целостность и успех в разных областях. Дает силу, трудолюбие, практичность. В нем даже люди с плохим здоровьем чувствуют себя в рабочем тонусе. Это очень хорошая квартира. Но она не подходит тем, кому нужен резкий скачок в карьере, завистливым людям и тем, кто не умеет распоряжаться деньгами.

9 Ваше жилье находится под влиянием Марса.

Девятка – это завершение цикла. Поэтому люди, которые живут в домах, управляемых этой цифрой, чаще всего пожинают плоды своих прошлых усилий. Между тем, у жильцов девятка усиливает чувство сострадания и дает желание покровительствовать. В таком жилье обычно есть домашние животные. Его постояльцы с удовольствием участвуют в различных благотворительных проектах – у них велико желание отдавать. Это дом глубины и мудрости. Он идеально подойдет для руководителей, которые хотят заботиться о своих подчиненных. Но такое жилье противопоказано альтруистам – могут без штанов остаться.

Итоговая шпаргалка:

номер любой квартиры, приведенный к простой цифре, соответствует определенной планете.

КАК НОМЕР КВАРТИРЫ ВЛИЯЕТ НА НАШУ ЖИЗНЬ

Текст Александра Лябина

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ



Понравилась статья? Поделиться с друзьями: