/

ГАДАЕМ ПО РУКЕ — СКОЛЬКО У ВАС БУДЕТ БРАКОВ

ГАДАЕМ ПО РУКЕ - СКОЛЬКО У ВАС БУДЕТ БРАКОВ




Ещё до появления УЗД и гинекологических кабинетов, женщины имели свои средства для того, чтобы узнать, сколько будет деток, и даже, какого пола они будут. Просто способ, верный и проверенный нашими бабушками и прабабушками, мамами – разнообразные способы гаданий «Сколько будет детей». В них можно не верить, просто побаловаться, или же удостовериться в правдивости или заблуждении женщин, которые узнают количество будущих детей методом гаданий.

Гадание «сколько будет детей» по руке

Погадать на детей можно по линиям на руке. В мире существуют разные школы хиромантии, и у каждой из них своя трактовка линий и черточек на ладони. Разобраться в них порой очень непросто, поэтому новичкам лучше воспользоваться самыми доступными вариантами такого гадания.
Первый способ определить по руке, сколько будет детей – это найти под мизинцем горизонтальную линию брака и любовных отношений. Она находится между мизинцем и линией сердца, идущей через всю ладонь от указательного пальца. Над горизонтальной линией отношений (или линиями, так как их может быть несколько) можно рассмотреть вертикальные черточки – это и есть линии детей. Нужно посчитать их и вы узнаете, сколько у вас может быть детей. Причем длинные линии обозначают мальчиков, короткие – определяют возможность рождения девочек, а линия в виде галочки означает рождение двойни.
Другой способ определить, сколько у вас будет детей – это найти «детские» черточки на холме Венеры. Для этого вам нужно найти вертикальные линии, расположенные сразу под основанием большого пальца. Обычно эти черточки достаточно четко видны и их не так сложно найти.
Обратите также внимание на Линию сердца. Она берет свое начало между указательным и средним пальцами и горизонтально проходит через всю ладонь. Заканчивается эта линия характерной «ёлочкой». Для того чтобы узнать, сколько у вас будет детей, нужно посчитать «веточки» этой «ёлочки».
Если вы внимательно рассмотрите свою правую и левую ладонь, то количество линий детей на них может быть разным. Хироманты говорят, что на левой руке отражается потенциал, а на правой – судьба. То есть вы можете иметь четырех детей, а родите только двоих. Некоторых женщин огорчает также, что число «детских» линий на ладонях их избранника иное, нежели у них самих. Специалисты по гаданию на руке говорят, что это может свидетельствовать о том, что у мужчины уже есть дети или будут дети и от других женщин, либо о том, что потенциал у мужчины больше, чем желание или возможности его супруги в плане деторождения.

Опубликовано ЭТО ИНТЕРЕСНО!
ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ
ЕЩЁ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ  ЕСЛИ ВЫ – ОБЛАДАТЕЛЬНИЦА ЭТОГО ТИПА ФИГУРЫ, МУЖЧИНЫ НЕ ЗАБУДУТ ВАС НИКОГДА




Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:


<