ПСИХОСОМАТИКА БОЛЕЗНЕЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ


ПСИХОСОМАТИКА БОЛЕЗНЕЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ
ПСИХОСОМАТИКА БОЛЕЗНЕЙ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Когда вас задевает то, каким тоном с вами общаются, то вы буквально раскрываете свою ауру и говорите: «Давай, заливай в меня весь свой негатив, я хочу съесть все те словесные испражнения, которыми ты меня хочешь сейчас накормить». А потом вы удивляетесь, почему заболели.
Прямо сейчас, на резком выдохе через рот, выдохните из своего сознания всех людей и весь негатив, который они в вас засунули.
Если вам человек принесет кучу испражнений и попросит съесть, будет уговаривать, давить на жалость, на то, что вы не можете ему отказать, ведь вы близкий друг, вы хороший человек, просто нужно проглотить кучку дерьма и заболеть, ну ради нашей любви, вы на это согласитесь?
Если у вас есть болезни щитовидной железы, то вы едите эмоциональный кал постоянно, либо не осознавая, что это приводит к болезням, либо потому, что вы не можете отказать, ведь вы же хороший человек.
Когда вас оскорбляют, говорят неприятным тоном, давят на вас голосом, проклинают, ругают, сквернословят, то вам в этот момент предлагают глотнуть кучку дерьма. Просто скажите про себя, как говорил Будда:


«Я не принимаю никакой негатив, пока я его не принял – он принадлежит тому, кто его принёс».

Я это описываю более эмоциональным образом: «Не принимай в себя эмоциональное говно, не глотай его, даже если тебя умоляют съесть ложку за маму, ложку за папу, ложку за жучку и ложку за внучку, пока ты не съел это говно, оно принадлежит тому, кто его принёс».

«Ешь свои какашки сам/а» — вот секретная мантра, которая реально дарит здоровье человеку, когда он общается с негативщиком.

Вслух её повторять необязательно, можно про себя, хотя вслух она вышибает человека и он сразу спрашивает: «Какие ещё какашки?»


«Те, которыми ты сейчас хочешь меня накормить!» «Ведь каждое твоё слово – это кусок говна, и общаясь с тобой, плохо становится».
Оскверняет человека то, что выходит из него, ведь выходит оно через слова из глубины сердца. Вот и получается, что сейчас многие люди кушают каждый день эмоциональный кал, который в избытке производит телевизор, а потом от избытка, спешат поделится им с другими.
Осознайте и поймите, что вся информация полезная, даже если она подается негативным тоном. И негативное поведение человека превращайте в полезную информацию об этом человеке. А эмоциональный мусор не принимайте, так будете всегда здоровы.


Только мудрый знает, что у всякой глупости есть чему поучиться.

Словом можно убить, словом можно воскресить. Словом можно влюбить, словом можно проклясть. Словом можно нанести душевную рану, словом можно обогреть. Слова могут нести холод, а могут – тепло душевное. И ты сам выбираешь, что будешь словом нести своим в сердца других людей. И ты выбираешь всегда сам, принимать эмоциональный мусор, или не забивать свою память, свою комнату сознания вонью, которая исходит зачастую от слов людских.

Пусть тебя не задевает то, каким тоном с тобой общаются люди. Задевается всегда гордыня самость, эго. Если нет эго, нечему задеваться, если нет ложного я, нет тебя, то как задеть то, чего нет.
Но если твоё я большое и раздутое, то твою раздутую гордыню всё будет задевать, и даже муху в слона превратит твоя гордыня. Многим людям и слова не скажи, они так себя накрутят, такое себе понапридумывают. На тебя не так посмотри, и ты уже…

Дай себе обет, более никогда не причинять насилие речью. Пусть твоя речь будет правдива, проста и несет тепло в сердца людей.
Из-за страха, человек берет у тьмы силовую программу – продавливания голосом, и теперь его все боятся, подчиняются, он получает силу пробивать ауру человека, внедрятся в него и заставлять голосом выполнять его приказы. Вы не раз сталкивались с такими людьми, и может даже живете с ними в одном доме. Но стоит человеку вернуть тьме эту темную силу, и обратится к Святой Троице, как через его слова начинает говорить Дух Святой.

Когда мы слушаем голос святого человека, то Дух Святой в избытке наполняет нас через него. А когда слушает сплетни бабок, сидящих на лавочке и проклинающих правительство и всё вокруг, то дух тьмы и разрушения действует через них.

Не слушай того, кто в тёмном канале, через кого тьма сеет холод в души.
Откуда твой голос берет силу, посмотри внимательно, из любящего начала, или из энергии разрушения?
Твоя речь согревает души людей, или сеет семена холода в них?
И смотри, какие семена сеют в тебя те, с кем ты общаешься.
Очисти свою библиотеку от всего эмоционального мусора и более не принимай никакой негатив. Примешь осознанное решение по своей свободной воле, мягко и нежно общаться с людьми и стать незадеваемым, как сразу твоя щитовидная железа исцелиться.
Будь здоров, мой друг и не открывай свою ауру тем, кто силовой, а открывай себя тем, кто святой.
Меня больше не задевает, каким тоном со мной общаются люди!

Автор Пейчев Николай

ПОНРАВИЛОСЬ? СОХРАНИТЕ СЕБЕ НА СТРАНИЦУ, НАЖАВ НА КНОПКУ

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ НА YOUTUBE, ЧТОБЫ СМОТРЕТЬ САМЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВИДЕО В ОДНОМ МЕСТЕ


Понравилась статья? Поделиться с друзьями: